Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...
Просто недавно пользовался паром(на пром объекте ) давление наверное было атмосфер 30 температура за 100г так эта вещь по моему отмоет всё и без химии, да и воды мало, а эффект 100%
Цитата:
Сообщение от Alexius
Просто недавно пользовался паром(на пром объекте ) давление наверное было атмосфер 30 температура за 100г так эта вещь по моему отмоет всё и без химии, да и воды мало, а эффект 100%
Сама технология прикольная, я на моторном заводе еще такое видел, в ремонтном цеху, сломанный мотор с трактора(который отпахал в масле и саляре х.з. скока моточасов) выезжал лучше нового
Цитата:
Сообщение от Dmit
Блин, а я двигатель из шланга поливаю, предварительно натерев пеной, причём АКБ не отключаю... и не осторожничаю особо, куда льётся - туда льётся... Вроде проблем ни на одной из машин не было.
Alexius, Dmit, ANTO,я помыл осенью еще движок(кстати на мойке) и залил РХХ!!(узнал,когда в А-ладу приехал,обороты начали плавать и не сбавляться иногда). Там протестировали-проблема в РХХ,открутили его,а он весь в испарине.Мне вопрос сразу:"Мыл?"
Пришлось за 240р. покупать Ету штуковину ...
Цитата:
Сообщение от Дим он
Alexius, Dmit, ANTO,я помыл осенью еще движок(кстати на мойке) и залил РХХ!!(узнал,когда в А-ладу приехал,обороты начали плавать и не сбавляться иногда). Там протестировали-проблема в РХХ,открутили его,а он весь в испарине.Мне вопрос сразу:"Мыл?"
Пришлось за 240р. покупать Ету штуковину ...
Вот поэтому и мою сам, движок мыть никому не доверю!
У меня опять лампа ближнего света левая перегорела! Новая, покупал OSRAM рублей за 300. Хорошо, хоть морозы кончились, а то зимой я одно ушко у крышки блок-фары немного отломил, пластик на морозе, как стекло.
Цитата:
Сообщение от Dmit
У меня опять лампа ближнего света левая перегорела! Новая, покупал OSRAM рублей за 300. Хорошо, хоть морозы кончились, а то зимой я одно ушко у крышки блок-фары немного отломил, пластик на морозе, как стекло.
У меня недавно тоже перегорела, и тоже левая, и тоже осрам
Цитата:
Сообщение от ANTO
У меня недавно тоже перегорела, и тоже левая, и тоже осрам
Цитата:
Сообщение от Luka
У меня за год с небольшим два раза сгорала левая и только один раз правая. и ещё один раз в правом стопе
Выход простой, надо перенести АКБ с левой стороны на середину, тем самым обеспечив нормальный доступ к фаре, в результате лампочки слева перестанут перегорать! Всё просто! Хотя, опасность, что замок багажника заклинит...