Серега V, Если через поисковик, то там достаточно большой выбор этих экспертиз. Не понятно только что за организации, что то они уж очень универсальные, судя по списку оказываемых услуг.
Может кто то проходил сам? Не хотелось бы на у гад в первую попавшую фирму идти.
Серега V, Если через поисковик, то там достаточно большой выбор этих экспертиз. Не понятно только что за организации, что то они уж очень универсальные, судя по списку оказываемых услуг.
Может кто то проходил сам? Не хотелось бы на у гад в первую попавшую фирму идти.
Здравствуйте. Нужно решить вопрос. Проблема такая: я из Татарстана, ездил на днях в Мордовию, в Саранске меня занесло и я перелетел через бордюр. Итог: погнул рычаг левый передний, растяжку, 3 колеса, переднюю и заднюю балку, дверь и крыло... ГАИ НЕ ВЫЗЫВАЛ, там же в сервисе за свой счет поменял колеса и рычаги, чтоб до дома доехать. Машина застрахована по КАСКО. вот теперь думаю, как мне выбить деньги из страховой, чтоб поменять балки и кузов восстановить. Может кто сталкивался? Что посоветуете? Страховая Альфа-страхование.
Если кто хочет застраховаться, обращайтесь. Есть знакомые в нескольких компаниях, можно оформить со скидкой. И при страховых случаях соответственно будет нормальная оценка автомобиля для нормальной выплаты.
Добавлено через 3 минуты
А так же независимая экспертиза и оценка автомобилей.
Мне как раз ближе к зиме нужно будет делать каско и осаго.
До этого страховался в цюрихе.
Машина кредитная, интересно можно ли будет каско сделать 50/50?