Скажу правду-проспал.Со сранья за рулём был,домой приехал в 17 00 где-то, перекусил,дай думаю прилягу телевизор посмотрю и всё.... Глаза открыл -время 19 20.Пока думаю грею никого уже не будет,не лето ведь.
Друзья, хотелось бы услышать ваше мнение относительно поднятия цены на топливо, при этом было обещано уменьшение, а в самом начале вообще перенос транспортного налога в бенз.
Какова цена будет через пол года?
Идем к европейским ценам, но при этом качество бензина все хуже и хуже.
Очень сильно надеюсь, что хотя бы уберут транспортный налог или значительно его снизят
Ха, наивные, вы телек меньше глядите и слушайте, на Луке за две недели уже больше рубля, а ты говоришь за полгода рубль, ню-ню.
Да и транспортный как уже говорилось никто не собирается снижать и уменьшать, а наоборот, есть мнения некоторых, правда московских, чиновников что ТН надо увеличить до 30 000 (!!!) рублей!
Ха, наивные, вы телек меньше глядите и слушайте, на Луке за две недели уже больше рубля, а ты говоришь за полгода рубль, ню-ню.
я очень сильно сомневаюсь что цена на бензин будет такими темпами расти дальше!
Цитата:
Да и транспортный как уже говорилось никто не собирается снижать и уменьшать, а наоборот, есть мнения некоторых, правда московских, чиновников что ТН надо увеличить до 30 000 (!!!) рублей!
да это один "мудак" предложил. Не транспортный налог надо повышать, а транспортную систему налаживать