dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
dmi168, не бери ты в голову! Парень просто сам не может ничего предложить, вот и давит жаба его
Цитата:
ну и что ? теперь надо весь автомобиль дырками проткнуть и проводами замотать . На Приое не предусмотренно конструкцией . никто за это не накажет . а накажет за внесение не стандартных конструкций. за что ты боишся ?. за энергосбережение . --поставь в ближний светодиодные лампы и будет тебе счастье и делов в худшем случаи на косарь . а огород городить и колхозить по каждому писку властей . не айс. я наверное повторюсь --а завтра скажут подсветку переднего номерного знака --и чо?
Полностью поддерживаю! Лично я ставить ДХО и не собираюсь, буду ездить с ближним светом. А чем вам не нравится ближний? Чисто только из эстетических соображений ставите ДХО???
попробуй включить обогрев при включенном зажигании. и поймешь что имел ввиду. обогрев вкдючается только при старте двигателя. что и нужно для дхо. и не нужно гену терзать и провода тянуть.
При работающем двигателе включается заслонка рециркуляции(хотя при вкл. зажигании лампочка тоже горит). На схеме, у меня люкс,не нашел. Еще что-то вкл. сейчас не помню, надо экспериментировать.
А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева зеркал и стекла и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу с БС без габаритов, не маясь ни о каких поправках в ПДД. Когда темно - галетником вкл габариты. Так что всё очень даже просто. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи, Приороводы!
А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева зеркал и стекла и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу с БС без габаритов, не маясь ни о каких поправках в ПДД. Когда темно - галетником вкл габариты. Так что всё очень даже просто. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи, Приороводы!
Точно также хочу сделать,но в электротехнике слаб,если можно с фотками,куда провода подключал к МУСу?И я хочу дополнительно светодиод приколхозить,чтоб видно было,что ближний свет включен от кнопки(чтоб не забыть выключить),дабы лампочка в штатной кнопке слабовата.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
400 люмен ниочем, отражатели хз как будут с диодами работать, да и цена вах
надо 400 кд)
для исключительно дхо может и сойдет конечно днем жечь, посмотрим
Точно также хочу сделать,но в электротехнике слаб,если можно с фотками,куда провода подключал к МУСу?И я хочу дополнительно светодиод приколхозить,чтоб видно было,что ближний свет включен от кнопки(чтоб не забыть выключить),дабы лампочка в штатной кнопке слабовата.
Купи пока штатную приоровскую кнопку для противотуманок (она точно такая же как для обогрева зад. стекла, но со значком проивотуманок) и колодочку к ней с5-тью проводочками. На рынке она стоит 150 тугриков + колодочка ещё 30. Вот и вся цена вопроса. Там уже есть два светодиода - зелёный горит при нажатой кнопке (как на обогреве), и второй - светит когда габариты включишь как и в др. подсветках. Так что со светодиодиком не заморачивайся. А выключать БС кнопкой будет совсем не обязательно, т.к. при выключении зажигания БС будет гаснуть, а при вкл. зажигания загораться (поведение работы точно как у обогрева). Мне очень нравится как это работает. Но у меня комплектация норма. Так что место для кнопки рядом с обогревом было. Если интересно растолкую как что сделать, но фотки не обещаю - уже всё установлено. Да там сделать легко - как два пальца об асфальт!
Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 15.11.2010 в 12:58.