Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2010, 20:02   #231
Евгений_Р
Лидер Кемерово

Автомобиль: LADA KALINA CROSS 2192
Записей в дневнике: 5
Изображений: 4
Поблагодарили 28 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордитьсяЕвгений_Р имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Дневные ходовые огни

dmi168, а какая яркость у этих фар?

Пока доволен

Отчеты о путешествиях
http://putishestvie.ucoz.ru/
Евгений_Р вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 21:22   #232
PRIVOD
Смоленская ячейка

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
PRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себяPRIVOD имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
dmi168, реальный ты колхоз себе замутил)) не показывай это никому. мало того что эти диоды самые поршивые за 700 р не светят да и в руках их держать противно, так и к машине ни разу не подходят.. как их не утапливай.
dmi168, не бери ты в голову! Парень просто сам не может ничего предложить, вот и давит жаба его
Цитата:
ну и что ? теперь надо весь автомобиль дырками проткнуть и проводами замотать . На Приое не предусмотренно конструкцией . никто за это не накажет . а накажет за внесение не стандартных конструкций. за что ты боишся ?. за энергосбережение . --поставь в ближний светодиодные лампы и будет тебе счастье и делов в худшем случаи на косарь . а огород городить и колхозить по каждому писку властей . не айс. я наверное повторюсь --а завтра скажут подсветку переднего номерного знака --и чо?
Полностью поддерживаю! Лично я ставить ДХО и не собираюсь, буду ездить с ближним светом. А чем вам не нравится ближний? Чисто только из эстетических соображений ставите ДХО???
PRIVOD вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 22:38   #233
census
Новичок

Автомобиль: Приорко 03-018
Вес репутации: 0
census не успел проявить себя

Как подключить на Люксе приоры противотуманки к зажиганию чтобы можно было их автоматически включать при включении зажигания?
census вне форума  
Вверх
Старый 14.11.2010, 22:55   #234
S.евгений.mr
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21713
Вес репутации: 0
S.евгений.mr не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Liga Посмотреть сообщение
попробуй включить обогрев при включенном зажигании. и поймешь что имел ввиду. обогрев вкдючается только при старте двигателя. что и нужно для дхо. и не нужно гену терзать и провода тянуть.
При работающем двигателе включается заслонка рециркуляции(хотя при вкл. зажигании лампочка тоже горит). На схеме, у меня люкс,не нашел. Еще что-то вкл. сейчас не помню, надо экспериментировать.
S.евгений.mr вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 06:21   #235
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Andreano Cherepano не успел проявить себя

А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева зеркал и стекла и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу с БС без габаритов, не маясь ни о каких поправках в ПДД. Когда темно - галетником вкл габариты. Так что всё очень даже просто. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи, Приороводы!
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 08:16   #236
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
dmi168, а какая яркость у этих фар?
Не знаю, нет данных. Но слепит, если смотреть на них.
ДНК вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 08:17   #237
ДНК
Свой человек

Автомобиль: Шевроле Лачетти
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
ДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себяДНК имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Евгений_Р Посмотреть сообщение
Насколько рассмотрел, это фары на 28 светодиодов, а если погасить по 7 штук в каждой(с внутреннего края), то по ГОСТу будет?
Надо замерить.
ДНК вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 08:19   #238
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andreano Cherepano Посмотреть сообщение
А я просто поставил штатную кнопку рядом с кн. обогрева зеркал и стекла и подключил её параллельно с блоком упр. освещением. Нажал её один раз и езжу с БС без габаритов, не маясь ни о каких поправках в ПДД. Когда темно - галетником вкл габариты. Так что всё очень даже просто. Кому интересно - объясню подробнее. Удачи, Приороводы!
Точно также хочу сделать,но в электротехнике слаб,если можно с фотками,куда провода подключал к МУСу?И я хочу дополнительно светодиод приколхозить,чтоб видно было,что ближний свет включен от кнопки(чтоб не забыть выключить),дабы лампочка в штатной кнопке слабовата.
Старый 15.11.2010, 08:36   #239
zaiats
Завсегдатай

Автомобиль: 2170
zaiats не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
400 люмен ниочем, отражатели хз как будут с диодами работать, да и цена вах
надо 400 кд)
для исключительно дхо может и сойдет конечно днем жечь, посмотрим
zaiats вне форума  
Вверх
Старый 15.11.2010, 11:17   #240
Andreano Cherepano
Интересующийся

Автомобиль: Lada-217130
Andreano Cherepano не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Точно также хочу сделать,но в электротехнике слаб,если можно с фотками,куда провода подключал к МУСу?И я хочу дополнительно светодиод приколхозить,чтоб видно было,что ближний свет включен от кнопки(чтоб не забыть выключить),дабы лампочка в штатной кнопке слабовата.

Купи пока штатную приоровскую кнопку для противотуманок (она точно такая же как для обогрева зад. стекла, но со значком проивотуманок) и колодочку к ней с5-тью проводочками. На рынке она стоит 150 тугриков + колодочка ещё 30. Вот и вся цена вопроса. Там уже есть два светодиода - зелёный горит при нажатой кнопке (как на обогреве), и второй - светит когда габариты включишь как и в др. подсветках. Так что со светодиодиком не заморачивайся. А выключать БС кнопкой будет совсем не обязательно, т.к. при выключении зажигания БС будет гаснуть, а при вкл. зажигания загораться (поведение работы точно как у обогрева). Мне очень нравится как это работает. Но у меня комплектация норма. Так что место для кнопки рядом с обогревом было. Если интересно растолкую как что сделать, но фотки не обещаю - уже всё установлено. Да там сделать легко - как два пальца об асфальт!

Последний раз редактировалось Andreano Cherepano; 15.11.2010 в 12:58.
Andreano Cherepano вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
габариты, движение в городе, дневные ходовые огни, свет

Опции темы
Опции просмотра