у нас в Дагестане все автомобили сотрудников ГАИ затонированны в хлам. ВСЕ СПЕЦ МАШИНЫ ЗАТОНИРОВАННЫ. ДАЖЕ встречал спец машину с ксенонами ближ дальн и птф. И была затонированна в хлам
Про незаконность постановления на снятие тонировку всё таки не совсем понятно. Не первую историю слышу о том, что кто-то уже отсидел за это дело
Да тоже не совсем понятно. Судебную бы практику по этому делу посмотреть но в Димитровграде у на суже был случай. Когда челу выставили требование растонироваться а через пару недель опять остановили не растонированного. Вот можете почитать http://dim-tv.ru/news.php?mode=idnews&id=7984
Там конечно надо через строчку читать.
1) Написано что у суда была претензия. Первый раз слышу такое. Наверно все таки это были гайцы.
2) на правонарушение составлен протокол. Значит виновник не признал вину. Как же они ему выставили требование растонироваться через сутки. А если он опротестует данный протокол и выйграет.
3) а вот это вообще смех "За совершение правонарушения предусмотренного статьей 19.3 УК РФ." В УК РФ такое точно не написано и статьи нет. Наверно все таки КОАП.
Но факт остается фактом этот раздолбай умудрился 1000 проиграть у этих недоумков.
все говорят, но про себя, потихонечку)
доведите до суда кто-нибудь, вот будет факт из первых уст.
в инете много чего пишут противоречивого.
правда автоюристы даж не берутся за дело
все говорят, но про себя, потихонечку)
доведите до суда кто-нибудь, вот будет факт из первых уст.
в инете много чего пишут противоречивого.
правда автоюристы даж не берутся за дело
Да так мы будем долго говорить надо в суд. Идей у меня лично много. Вот я например у вас в Ульяновске стекло опустил. Так они мне замерили в районе ремня. А это то место не регламентируется. Оно же не попадает в поле обзора водителя. Вот можно опротестовать. Затем они всегда делают один замер, а в инструкции написано надо 3 раза мерить. Вот еще один повод. А потом зима а в минус 10 уже этим тоником нельзя мерить. Вот тебе и третий суд.
Да так мы будем долго говорить надо в суд. Идей у меня лично много. Вот я например у вас в Ульяновске стекло опустил. Так они мне замерили в районе ремня. А это то место не регламентируется. Оно же не попадает в поле обзора водителя. Вот можно опротестовать. Затем они всегда делают один замер, а в инструкции написано надо 3 раза мерить. Вот еще один повод. А потом зима а в минус 10 уже этим тоником нельзя мерить. Вот тебе и третий суд.