Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 00:07   #11
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от Косс Посмотреть сообщение
Могу сказать только одно, можно долго и нудно рассуждать кто кого сделает, но в итоге всё решит заезд! Приора конечно малолитражка, объём 1.6 это не 3.5! Но своё этот мотор отрабатывает достаточно хорошо и бодро! Многие кто недооценивал этот автомобильчик частенько сливали, сам полистай ветки! Не подумай, приоры не защищаю, приору можно хаять за всё что угодно, но только не за двигатель и динамику!
мотор бодрый,я и не спорю. просто самому интересно,как мой старенький SR20 по сравнению с с приоромотором.. кста все присутствует.. блок люминь,плита под коленвал тоже.. коренные держит.. 16 клапанов и два распредвала в наличии.... заезд))))) че тереть))))
Юрий 11 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра