Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2010, 00:34   #321
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
ну раз любишь,то и не продавай)))а вкладывать бы и не советовал)))Лучше приору новую купить-ну пускай доплатить придется))так всегда-когда на другой уровень переходишь,приходиться немного доплатить)
где на приору 4 вд, и двиг турбовый? а так бы да....
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:37   #322
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
где на приору 4 вд, и двиг турбовый?
а че на приорах турбину не видал ни разу?:я даже на десятках видал)))А вот про полный привод наврядли ты свою мечту осуществишь))))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:39   #323
Юрий 11
Коми ячейка

Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

здрасте.. возьму донора.. и вуаля.. все дырки в кузове есть...редуктор прикреплю.. а нах мне 300 и более сил на переднем приводе?
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:40   #324
Юрий 11
Коми ячейка

и налог останется на 115 кобыл.... уже знаю,чо с моим блоком делать...
Юрий 11 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 00:43   #325
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
самому не понятно всегда снег в это время был.. а тут на тебе...хотя мороз давит... гололед не кислый...
Если верить приметам, то после холодного лета зима должна быть тёплой. У нас тоже морозов толком не было 1 день всего только -24 было, а так около -5-10. Может и правда зима тёплой будет. А то в прошлую зиму за -50 вваливало неделями и не теплело - неохота мне что-то бензин пережигать
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 06:36   #326
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Что же такого может случиться с КПП, чтоб за полдня-день не справиться? В конце концов можно просто пойти и купить новую КПП. На десятку я видел за 17 с чем-то тысяч в продаже.
Я уже писал об этом где-то тут. Изнашивался какой-то палец, вылетал из посадочного места и ломал шестерни и корпус коробки.

Цитата:
Это уже вопрос к машине не относящийся.
Это влияет на сроки простоя.

Цитата:
Сообщение от Deutscher Посмотреть сообщение
Ну вообще при должном обращении кпп 250 тыс. должна свободно без поломок проходить)))
Скажу так: - я на дрэгах не учавствовал и специально машину купленную на заработанные деньги не убивал.

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
значит в первый раз делали криворукие мастера.
Скорее причина в отвратном качестве запчастей.

Цитата:
Какое дело, что будет у следующего хозяина?
Вот тут я с тобой не согласен.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 10:25   #327
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Я уже писал об этом где-то тут. Изнашивался какой-то палец, вылетал из посадочного места и ломал шестерни и корпус коробки.
Я же и говоря - перебрать КПП или поставить новую максимум день нужен.

Цитата:
Это влияет на сроки простоя.
Это фактор, от сервиса и хозяина зависящий. Кому-то влияет, а кому-то нет.

Цитата:
Вот тут я с тобой не согласен.
Я продаю машину не по цене новой, а с большой скидкой от цены новой и покупатель за эту разницу в цене соглашается с тем, что у него могут быть проблемы. Это его проблемы, а не мои. Я свои проблемы решаю доплатив разницу между ценой проданной машины, покупая новую и меня проблемы старой машины не интересуют с момента продажи.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 11:32   #328
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я же и говоря - перебрать КПП или поставить новую максимум день нужен.
Это сейчас я могу снять деньги с банковской карты и купить коробку. А тогда моей з/п едва хватало на съем квартиры, совсем маленькую дочку, бенз и проживание.
Если бы у меня тогда доходы были сопоставимы с нынешними, то я бы на ВАЗе не ездил. :biggrin:

Цитата:
Я продаю машину не по цене новой, а с большой скидкой от цены новой и покупатель за эту разницу в цене соглашается с тем, что у него могут быть проблемы. Это его проблемы, а не мои. Я свои проблемы решаю доплатив разницу между ценой проданной машины, покупая новую и меня проблемы старой машины не интересуют с момента продажи.
Если я знаю, что буду продавать машину, то это не значит, что буду халатно к ней относится. Потому, что кому-то еще на ней ездить. Это немножко отличается от твоего подхода:
Цитата:
Какое дело, что будет у следующего хозяина?
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 11:58   #329
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Это сейчас я могу снять деньги с банковской карты и купить коробку. А тогда моей з/п едва хватало на съем квартиры, совсем маленькую дочку, бенз и проживание.
Если бы у меня тогда доходы были сопоставимы с нынешними, то я бы на ВАЗе не ездил.
Это было тогда, а сейчас времена поменялись.

Цитата:
Если я знаю, что буду продавать машину, то это не значит, что буду халатно к ней относится. Потому, что кому-то еще на ней ездить. Это немножко отличается от твоего подхода:
Кто сказал, что я к машине халатно отношусь? Я её как конфетку вылизываю, особенно перед зимой. Но это не значит, что меня волнуют проблемы следующего владельца. Я для себя за машиной слежу, а не для него. Мне всё равно, например, сколько у него после меня проходит сцепление или когда движок начнёт масло хавать.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2010, 12:25   #330
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
На европейских короллах нет движки 1,3 и 1,5 - ставят соответственно 1,4 или 1,6 Так что вполне возможнго, что для какого-нить сингапура сделана ПР королла с Европейским движком 1,6
яповские короллы 1,3, 1,5, 1,8л, все остальные турция или сингапур хз
RSK вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра