Wred, все должны делать бесплатно! звони на ВАЗ в центр постпродажного обслуживания клиентов!!! Кстати, у моей в этом году 2 раза делали герметику двигателя, заливались маслом свечи. Причем, когда я с той же проблемой приехала через 3 месяца, они так удиыились и сказали, ну мы же Вам вот совсем недавно уже делали герметику... На что я многозначно ответила, вот и я удивляюсь...
И так , господа, мой ответ по ремонту в Лада Маркете. На 800 км пробега засвистел один из роликов ГРМ обратился и открыли заявку от 30,10,10 через две недели как я и знал детали не привезли. Позвонил в горячую линию и устроил им скандал (да же перезвонили потом в гарантийный отдел ИПГ и извинились). Заранее записался на 17,11 в 11-00. Приехал к 10-00, нашел ИПГ открыли заказ - наряд подошло назначенное время .... Говорят: "ждите все занято". Пошел пообедал 11-50 ситуация та же. Тут я начал трахать мозги всем кто попадался мне под руку Мастеру, столу заказов, начальнику рем зоны. Через 10 минут говорят заезжай......В течении 30 минут все исправили....
Вывод: все в России сделано по принципу огнетушителя ПОКА НЕ УДАРИШЬ НЕ ЗАРАБОТАЕТ. Так что "бейте" их может в будущем и не придется ждать почти 3 недели