Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 20:59   #1
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем
Re: Свободное общение (3)

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Сегодня был прикол.....после работы, сажусь в авто, завожу на прогрев, сам с щеткой выхожу, что бы снег смести, закрываю дверь и писец))) все двери закрываются, пришлось сорок минут танцевать))) пока жена привезла из дома второй комплект ключей.

Да Макс меня тоже постигла такая учать, дело было 31 декабря 2010 г. тоже вышел почисть и закрылись все двери.
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:23   #2
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение (3)

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Да Макс меня тоже постигла такая учать, дело было 31 декабря 2010 г. тоже вышел почисть и закрылись все двери.

Это аномалия под Новый год всегда чудеса случаются.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:21   #3
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Крещение.....43-я встреча ЛПК Смоленск

Пятьсот лет уже живу на Руси и ни разу не участвовал в праздновании одного из важнейших церковных праздников.
Какие есть предложения?
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:28   #4
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 25
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крещение.....43-я встреча ЛПК Смоленск

Цитата:
Какие есть предложения?
Ну нах. Холодно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:38   #5
SMaks
Смоленская ячейка

SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну нах. Холодно.
Ни чего подобного, вчера слушал главного по погоде))) сказал, что у нас 19-го будет как в Сочи)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:47   #6
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем

Цитата:
Пятьсот лет уже живу на Руси и ни разу не участвовал в праздновании одного из важнейших церковных праздников.
Какие есть предложения?
Можно буит взять бутылку водки , забуриться в теплое помещение и выпить её. ))
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:50   #7
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Можно буит взять бутылку водки , забуриться в теплое помещение и выпить её. ))
Вот, уже дельные предложения понеслись))) только обычно на крещение с чаем в термосе ездят, но водка тоже пойдет)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:53   #8
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

SMaks

Предлагаю Смогири и народу не много и вообще мне нравитца я сына там крестил.За себя не ручаюсь т.к. 19-го племянницу крестить собираютсяю.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 15.01.2011, 12:39   #9
4e
Смоленская ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4e является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Пятьсот лет уже живу на Руси
Сколько сколько))))
Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
Предлагаю Смогири и народу не много и вообще мне нравитца я сына там крестил.За себя не ручаюсь т.к. 19-го племянницу крестить собираютсяю.
В последние годы там машину ночью запарковать негде. И окунуться в прорубе, надо минимум пол часа-час в очереди стоять. Многие окунаются в рядом находящейся речке(ручейке).
4e вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:54   #10
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
SMaks Предлагаю Смогири
Это где?
SMaks вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид