Re: Тольяттинцы, нужна помощь... (Все вопросы, просьбы и т.п. сюда)
_RomaN_, о чем я собственно и написал! Там не только на СТО обслуживание ужасное, там и в самом магазине такое же обслуживание. Недавно общался с человеком из Самары, который покупал там приору, так ОЧЕНЬ нехорошо об этой конторе отзывался.
Цитата:
Сообщение от Монах
Привет и тебе тоже! Городишка и правда хороший! А как узнал что что это моя приорка? У меня наклейки нетууууу! И я не видел белых универсалов с чужими номерами!!!:biggrin:
у тебя в профиле приорка, очень сильно похожа, вобще я обалдел от такого количества приор калин а особенно 10го семейства, у нас японки б.у захломили все)))
з.ы.Ты может знаешь Тужилкина Антона?))))
Цитата:
Сообщение от Android
_RomaN_, о чем я собственно и написал! Там не только на СТО обслуживание ужасное, там и в самом магазине такое же обслуживание. Недавно общался с человеком из Самары, который покупал там приору, так ОЧЕНЬ нехорошо об этой конторе отзывался.
А куда посоветуешь ТО проходить ехать..? я реально озадачен..
Dark&Light, ты знаешь, из всего что прочел, не хвалят Рону и Жигули, про остальные кто где проходил говорят нормально. Я сам проходил в АМ компани, но рекламировать ее не стал бы, да, в рем. зоне находиться можно, да по гарантии все что говорил меняли, да недорого, НО я бы хотел более "заинтересованного" что ли отношения, а там как будто все ходят и позевывают. Заезжал в Ауру, так вот как на режимном объекте - создалось впечатление, что там все очень строго и серьезно, но в силу ряда обстоятельств на ремонт туда не попал и как там на самом деле не знаю. В следующий раз опять туда попробую. Лада Спецоборудование не понравилось чисто внешне, да еще и приехал субботу. Никого нет, тишина, кого че спроси - никто ничего не знает, да грязно как-то там -неопрятно, развернулся и уехал. Вроде кто-то про Полад говорил, что нормально. Про остальные не знаю, врать не буду! Поспрашай здесь еще или у своих знакомых. Но в те две точно не ногой.
Цитата:
Сообщение от Dark&Light
А куда посоветуешь ТО проходить ехать..? я реально озадачен
ТО1 проходил на Комсомольском СТО.это в комсе.правда ездил отец.говорит всё нормально,отрегулировали,п одтянули,исправили косяки указаные.даж замки смазали,были все в масле.сам сказать точно ничего не могу,но машина не рассыпалась до сих пор.быстро и не дорого
Ещё можно в Автозаводскую , та что на заставной,( http://gorod63.ru/vtown/tlt/orgs/17697/ ) но только в смену А, в смене Б,одни тормоза...
А так конечно, ещё людей поспрашивайте...
Говорят в Восток ладе тоже не плохо, она как раз за автозаводской сто....
Я на ИНКОМе делал все три ТО. Потом гарантия кончилась, поехал к знакомому диагносту (машина глохла периодически). Оказалось все настолько банально, они просто не затянули хомут на воздушном шланге. А что еще могли не затянуть, вот это вопрос
Блин, ну вот че они о себе все воображают. Это же моя машина, почему мне нельзя смотреть на то, что с ней делают, может есть, что скрывать? Да к тому же это нарушение закона (запрет на нахождение в рем. зоне), на форуме это обсуждалось.