НиколЮр, наружний шрус менять из-за короткого привода? Или ты просто захотел новый?
На новом образце как я понял внутренние шрусы не нужны вообще, просто короткий вал..а внешнйи шрус там тоже надо?
НиколЮр, наружний шрус менять из-за короткого привода? Или ты просто захотел новый?
На новом образце как я понял внутренние шрусы не нужны вообще, просто короткий вал..а внешнйи шрус там тоже надо?
Я ставил всё новое из-за удобства. Снятие старых шрусов черевато их поломкой. Вован, всё очевидно и просто, зачем всё усложнять... С промвалом нового образца нужен только короткий привод всборе.
Ставь нового образца + надо короткий привод в сборе (как левый). Если свои шрусы живые можно их оставить, тогда купить только пром.вал нового образца + короткий вал.
Если ставить старого надо купить сам пром.вал + короткий вал + внутренний шрус при условии что наружний остается свой
Ну в итоге сток: внутр шрус - длинный привод - внешний шрус - мне в 1700 за поломанный внутр шрус.
старый образец: внутр шрус - промвал - внутр шрус - короткий привод - внешний шрус мне в 1700+1700+4000+короткий привод
новый образец: промвал - короткий привод - внешний шрус мне в 10200+короткий привод
Так?
Дороговато блин)
Нового образца обеспечит функции внутреннего шруса?
Вован, я все подробно выше написал. Если старого образца, то 2 внутренних и 1 наружний. Если нового, то 1 внутренний и 1 наружний. У тебя свои шрусы живые?купи короткий вал и поставь их на этот вал!ничего там сложного нет и ничего не сломаешь! Если будешь пром.вал ставить, то ставь нового образца, этот внутренний шрус который между кпп и пром.валом нафиг не нужен, только прибавляет к массе всего привода что не есть гуд.
Добавлено через 1 минуту
А что касается здешних споров мол нового образца будет бить, это все чепуха! И на старого образца и на нового, подшипник в пром.валу качающегося типа.