Ясно. Вот ещё с одного сайта нашёл на Стольникова
перекрытия от стольникова 1.0-1.0 ездовые
перекрытия от меня чтоб валило
2.5 -1.6 (нюансы установки при покупке валов)
Сдвигая оба вала вперед или назад относительно штатных меток мы настраиваем вверх или низ мотора. Сдвинули назад - настраиваем мотор на верхи, на максимальную мощость, вперед - низ, момент, тяга. Задача найти оптимум или сместить характеристики по желанию.
Ну почему же "колхозо" ? Они же 400+ кинских сил держат
ну я не спорю что 300-350 сил держат уверенно..) просто покажи их япошкам, которые турбы строят ой ёёй какие или просто посмотри на каком железе там(да и у нас при наличии бюджета) турбомоторы собирают.. поэтому и "колхозо" - российские реалии..) а так не парься я ж думаю ты понимаешь какой я смысл в это определение вкладываю..
Всё! Отъездил мой мотор вместе с машиной! Сегодня ночью сгорело пять гаражей, один из них мой! Сгорел вместе с машиной! Сгорел почти до тла! Одни стены остались!
(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (
Прийду в себя попробую сделать фото!
Прийду в себя попробую сделать фото!
соболезную... жесть.
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
Первичный осмотр, выявил под плавленую ГБЦ, рога все покорёжило, и лопнул корпус КПП!
Хренова то, что у меня в гараже стоял балон с кислородом, и пропаном!
Они очень хорошо бахнули!
А у соседа из-за которого произашел пожар, 500л. бензина палыхнуло, этот
бандит на бензавозе работае, казёл! Зарево хорошее было! Я думаю если бы у нас в ряду было больше гаражей, то сгоревших машин в разы больше было!
Все приороводы с тобой.
Очень, очень жалко((
Соболезную.
Понимаешь что ты в эту машину вкладывал душу делаешь её под себя знаешь на машине каждую царапинку, каждый болтик, тяжело осознавать...что твоего железного друга больше нет (((
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
ZauRBiNьЮ, спасибо за сочувствие! не загоняйтесь Вы то так! Я переживу, на крайний случай у жены есть приора, её затюню.))) мне главное что бы весь фарш который в ней был, остался целым! просто в течении недели с одной на другую машину перекину и все! А мужик это пообещал 100% всё востановить!