Блин там регится надо.(
Ты сам спроси у феликса про базу, пусть сфоткает со штангелем оба вала, если не полнобазные про подпятники спроси, идут ли они в комплекте, дальше видно будет.
kamaz, он както странно написал "не полная база( помоему так, уже не помню) приезжайте мерить сами!", у меня эта фраза вызывает подозрение, что то он темнит, както заковыристо написано, там может база 26-27 мм., чтобы их поставить тебе придёться в голову вложить рублей 30.)
Может быть переточка из стандартных, я честно незнаю и даже не интересовался для чего делают такую базу, потому что есть полнобазные валы, с ними гораздо проще.
Цитата:
Сообщение от kamaz
не надо мне такого счастья:biggrin:
Ну ты для начала узнай, после этого примешь решение, не может быть такого чтобы он не знал базу этих валов, судя по профилю, по содержанию написанного текста тюнер и гонщик матёрый.) На крайняк попроси чтобы померил штангелем, если уж ответит что не умееет, тогда подскажи как приставить штангель и где у него находится шкала, я думаю разберётся и поймёт .
Полнобазный вал и большой подъём, представляете насколько кулачок выпирать будет, можно слишком дохрена мяса снять с колодцев гидриков..
Цитата:
Сообщение от Orbit
Тут решать только тебе крутить в космос или нет, с другой стороны тоже правильно, про надёжность нужно всегда помнить (автомобиль у тебя как я понял для повседневной езды, не для спорта), потому что на оборотах выше 8 низ может разлететься в щепки, захватив с собой блок, голову и т.д...
Он и для города и для трассы и для драга и для многоборья и для ралли-спинтов и для души.. Как-то так..
Цитата:
Сообщение от 15111980
Я бы не советовал больше 7500 крутить с родным низом.