Спасибо всем откликнувшимся, но я имел ввиду 2112-СТИ-3.1
подъем - 9.1
фаза 280.
Весной или летом собираюсь прокачать машину.
Вот и интересует как поедут эти валы????
на одном из форумов писали, что эти валы едут со сток рессивером, так ли это или нет?
И если добавить к этим волам паук 4-2-1 и рессвивер скажем ОКБ Динамика сколько сил можно добавить? И до скольки мотор будет иметь смысл крутит?
6500 или может 7000?
Если кто знает, прошу объяснить разницу между 2112 сти 3.1 и 2112-СТИ-5.1
подъём - 9.1
фаза 300.
На сайте написано повышение мощьности выше 5600 об/мин, мне это конечно не сильно подходит, но всё таки.
Я так полагаю голову пилить придётся и под сти - 3.1 и под сти - 5.1?
Пилить голову и даработать пастель под валы разные вещи)разница в верхушке и низах на фазе 300гр все переместится по оборотам выше!
то что переместиться выше понел, спасибо!
А вот голову придется пилить в смысле что кулачёк сам по себе выше стокового и когда он будет крутиться, то будет задевать за что то, т.е. снимаем 1 - 2мм метала кулачёк нормально вращается, я правильно понимаю или нет??? (если что не так, прошу строго не судить).
ты все понимаешь правильно только называешь это не правильно,чо бы прокручивался кулачк это значит даработать пастель распредвала,а пилить голову это значит каналы увеличивать и дарабатывать)выше переместится по оборотам мошность и момент!на фаза 300
ты все понимаешь правильно только называешь это не правильно,чо бы прокручивался кулачк это значит даработать пастель распредвала,а пилить голову это значит каналы увеличивать и дарабатывать)выше переместится по оборотам мошность и момент!на фаза 300
Теперь понел разницу между доработать пастель распредвала и запилом бошки(т.е. увеличить каналы). Спасибо за объяснение!
Если сти 3.1 нового образца, то скорее всего постель даже не прийдется дорабатывать! Два комплекта ставили все пролетело замечательно даже пару мм запаса осталось!