Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы вы купить этот автомобиль?
Жалко, хороший был проект и, как мне кажется, очень перспективный. Просто, видимо, даже нашему правительству надоело тянуть ВАЗ за шиворот и предпочли сбагрить его иностранцам. В итоге вместо новой линейки проекта С получим старый Логан.
Просто, видимо, даже нашему правительству надоело тянуть ВАЗ за шиворот и предпочли сбагрить его иностранцам. В итоге вместо новой линейки проекта С получим старый Логан.
Постороили бы новый в стороне от автоВАЗа, стоило бы дешевле чем без конца бабло в завод на распыл вваливать.
Задумка как всегда не плохая.А что касается качества,то тут скорее всего свои усилия приложит альянс рено-ниссан,если это будет так,то покупать можно будет,если нет,то получится автомобиль аля "нива" с обновленным дизайном..
Не мкакую-то бумагу, а сертификат того, что наш форум является официальным
ещё бы они(руководство ваза все) сделали наш форум главной и единственной страничкой на своих компутерах,и в приказном порядке читали и делали выводы)))
мож тогда хотябы что то будет получше?
а зачем стараться то? логан видимо проще, ниша не свободна, предложение не дорогих и новых машин есть... правда вспоминается из ледникового периода " о! шишка! ммм... вкусно вкусно..." жаль...проект С был первым на мой взгляд симпатичным прототипом, весьма близким к производству.
жаль...проект С был первым на мой взгляд симпатичным прототипом, весьма близким к производству.
Ну, а что тут скажешь АвтоВАЗ - это истинное проявление российской действительности с худшей ее стороны по Черномырдински. "Хотели, как лучше, а получили, как всегда". (с)