Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2010, 20:28   #11
Авгур
Интересующийся

Автомобиль: Lada Priora 21713-03-018
Изображений: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Авгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себяАвгур имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: LADA Granta

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
почти всё это меняют по гарантии. Свечи+колодки+ уплотнители - стоят с рабтой в пределах 2тык.
РХХ+прошивка - чуть дороже но приход того стоит...
итого авто + 1-2% его стоимости, это просто смешно т.к. каско уже много дороже...

сидухи - мне стоковые сидухи почти нигде не нравятся (ни на наших ни на ино), т.к. нет поясничного подпора под меня!!!
До 2009 годя я из-за руля не вылазил. Нравилось мне управлять автомобилем и путешествовать.
Покупка Приоры убила во мне желание ездить, да и страшновато иногда бывает. Вот уже 4 дня стоит под окном, а желания даже прокатиться - нет. ЭТО ЧЕСТНО. И дело не сидениях, ни в расходниках, ни в поломках (ломаются все авто) - ощущение, что я сильно лоханулся, когда отдал деньги в кассу, а ведь Сид универсал заказал. Помог нашему Автопрому в трудную минуту - а я ему теперь по-всё-равно.
Авгур вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра