Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Общие вопросы эксплуатации > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2010, 20:09   #11
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация приоры зимой

Цитата:
Сообщение от Авгур Посмотреть сообщение
Так надо девушке помочь! Опыта по доводке Приоры у Вас хоть отбавляй! Насосик дополнительный и радиатор печки от Газели в салон + вентилятор дополнительный, чтобы в ноги дул + теплоизоляция моторного отсека!
Я думаю, что всё получится и девушка в -50 фору даст всем нам!
Там стоит слишком слабенький двигатель, чтоб отдать тепло в салон. Не хватает тепла двигателя. При включении отопителя на полную мощность двигатель расхолаживается. В этом случае радиатор и доп. насос только усугубят ситуацию, не дав двигателю работать при расчётной температуре. В свою очередь это может привести к закоксовыванию и как говорится - "далее по списку". Опасно ездить на холодном двигателе долго. Девушке для отопления салона может помочь только автономка. Но автономка высасывает батарею, а батарея на смарте небольшая.
В общем поле для раздумий есть и подобная просьба от владелицы озвучена мне. Будем думать.
YARYCK вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра