Re: Давайте все снимем ксенон! Следует его запретить!
по названию темы показалось, что речь о взаимовежливости, взаимоуважении и т.п., а тут "пальну", "резка тармазну", "брошу кирпич" и т.п. Действя людей - это материализация их мыслей. простите, но чем лучше любитель кирпичей любителя ксенона? а если опять о вежливости, то как относиться к тому, что пока ты честно ожидаешь очереди на дороге перед переездом или в пробке, тебя объезжают по обочине "самые умные"? - что при этом думают о других участниках эти "самые умные"? все эти угрозы корпичами и резкими тормозами, оскорбления даже тут на форуме - это типа такой метод прививания культуры демонстрацией полнейшего собственного бескультурия? неожидал такое прочитать... а некоторые просто разочаровали!!!
Ксенон вообще то запрещен к эксплуатации на территории России , кроме установленных заводом изготовителем. У нас уже были случаи снятия номеров за такие лампочки. Жаль мало .
Мне свет устраивает штатный....На встречный ксенон не моргаю (смысл включать дальный если другие автомобили едут сзади него штатным светом )увожу глаза в другую сторону.....Ну а в сырую погоду дейсвительно мало того что асфальт мокрый отражает свет да ещё ксен будь он хоть как отрегулирован слепит то гляди лобовик расплавиться.....
У меня фары отлично отрегулированы. НИкого не слепят. Сам проверял. С другом навстречу друг другу ехали...не слепит.
Вот если только задрать фары так, что дальний на третий этаж жилого дома светит, тогда да слепит сильно, неприятно когда такая машина навстречу едет.
Еще в окушках фары слепят пипец просто или тоже мне попадаются задранные)))
хорошо, что вы далеко друг от друга,а то без мордобоя не обошлось бы.разговор бестолковый.давайте снимем ксенон,а зачем?кому-то нравится, кому-то не нравится,на вкус и цвет товарищей нет.любая фара слепит,если не правильно отрегулированна.и если в нашей стране не запрещенны правый руль,древние чадящие и текущие иномарки, и отечественные помойки 70-80 годов. до ксенона вряд-ли наши законодатели доберуться.да и надо-ли это делать.хороший свет это прежде всего безопасность.ведь очень многие противники ксенона ставят лампы повышенной яркости, а это теже яйца только сбоку.а вот любителей кидать камушки на ходу, в не понравившуюся машину, надо за яйца подвешивать.вообще мозгов нет,ведь из-за такой дури, люди могут погибнуть.//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Сообщение от F1
уже седня хотел заехать гальки жмень набрать чтобы на трассе м***ку кокому небудь в лабовое запульнуть и пусть потом докажет что нибудь]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]я имел в виду подобные сообщения
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 24.12.2009 в 19:28.
Причина: грубое слово в цитате