Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
с Эстетической точки зрения 3-й рариант больше нравиться.
Единственное поставьте нормальную матрицу, можно даже с РГБ подсветкой, чтоб каждый мог подобрать себе любимый цвет.
2-й вариант, карбон хорошо, но эта нашлепка даже карбоновая смотриться неправильно на общей плоскости комбинации, бока остаются пустыми и не красивыми, особенно в данном ракурсе. у 3-е варианта в этом отношении более правльные пропорции.
Не в прошивке контроллера дело а в прошивке приборки.
причем здесь именно Паулюс? Он что один прошивки пишет.. Или все ПО которое на рынке есть использует?
причем здесь именно Паулюс? Он что один прошивки пишет.. Или все ПО которое на рынке есть использует?
Внимательно читай на что я ответил.Нет,не все ПО конечно но несколько оболочек есть.И глюков на разных прошивках замечено не было.Дело не в Паулюсе даже.