Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
820- это плод вашего воображения, ничего подобного в планах нет.
А вот кстати и Валерий Анатольевич, разработчик многих наших изделий.
По изменению дизайна 818/819 (обороты,спидометр, серебренные вставки) я уже писал:
Цитата:
Сообщение от Alex Antonov
Насчет серебренных вставок и просьб сделать всю кп черную
Все ваши отзывы и просьбы собираются мной.
По истечении двух месяцев с момента начала производства мною будет написана служебная записка на имя начальника проекта, в которой я изложу ваши просьбы
Алекс ну хотя бы чуть чуть расскажи, если приборка уже через месяц выйдет. Очень интересно стало какая она? а на фото когда можно будет посмотреть? Я могу прям завтра любую пойти купить из гаммы, вернее брат купит мне по оптовой цене. Давай на прямоту 618 очень глючная была раньше, но и щас косяки остались.
потом 621 хорошая очень и брату понравилась она, многофункциональная она. Всех ломает по функциям.
818 и 819 по дизайну не понравилась многим, да и по функциям далеко не пошла.
Мне 618 панель понравилсь, но моросящая она реально. В ней мне понравился тахометр, очень удобно сделали для глаза. Если бы вы сделали 621 по дизайну красивой, то продажии были бы очень хорошие
Алекс ну хотя бы чуть чуть расскажи, если приборка уже через месяц выйдет. Очень интересно стало какая она? а на фото когда можно будет посмотреть? Я могу прям завтра любую пойти купить из гаммы, вернее брат купит мне по оптовой цене. Давай на прямоту 618 очень глючная была раньше, но и щас косяки остались.
потом 621 хорошая очень и брату понравилась она, многофункциональная она. Всех ломает по функциям.
818 и 819 по дизайну не понравилась многим, да и по функциям далеко не пошла.
Мне 618 панель понравилсь, но моросящая она реально. В ней мне понравился тахометр, очень удобно сделали для глаза. Если бы вы сделали 621 по дизайну красивой, то продажии были бы очень хорошие
619 я сам пока в глаза не видел, да и информацией о ней почти не обладаю :( узнал о ней совершенно случайно, т.к нужно было раздел скоро в продаже обновить на сайте