Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2010, 13:13   #11
Nikitos87
Свой человек

Автомобиль: Grand Cherokee
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Nikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордитьсяNikitos87 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
так что платить больше за солярис, бензина больше, а ехать будет как поло
А выглядит солярис на 100% лучше Поло,едет тоже лучше Поло,да и внутри намного интересней фольцвагеновской скучности...А кто сказал что он жрет больше? Вы ездили чтоли на нём?-нет, тогда и судить нельзя,пока не прошли испытания.
В любом случае тот,кто осведомлён о внедрении Solaris на рынок,уже даже в сторону Polo и смотреть не хочет. На работе парень собирается менять автомобиль,ездил 2 раза смотреть Polo,когда поехали с ним в командировку,я порекомендовал ему Солярис и теперь он ждет выхода модели на рынок,а про поло сказал так : Polo конечно кажется устаревшим по сравнению с этим Hyundai...и такое мнение абсолютно у всех,кто сравнивал эти модели. Касаемо абсолютно всего - и движков и дизайна как внутри,так и снаружи. 21 век, немцы хотели старую платформу нам как огрызок с барского стола бросить, который уже было приянилсь глодать,а тут корейцы со своей новинкой и всё обломали им на корню...Людей не обманишь,все видно,у нас в городе после выхода на рынок модели POLO седан,ездиют только 2-3 штуки...я жду момента когда выпустят Solaris в продажу - 100% будут все акцентоводы,приороводы и вобщем владельцы бюджетных марок смотреть именно на эту модель ( если конечно цена на неё будет действительно такой же,как по предварительным заявлениям). Че там греха таить,я сам Приору взял за 400тысяч рублей и теперь смотрю в сторону Solaris и думаю,почему его не выпустили на год ранее хотябы...(про поло почемуто такое немогу сказать...мне 1.4 с крутилками окон нах ненадо)
Nikitos87 вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра