Покупал Приору на Омск Ладе, менеджеры отнеслись с пониманием и вниманием объяснили, рассказали, показали и помогли в выборе. Вообще я Омск Ладу знаю еще по своим старым авто (2110, 2112), работать с Омск Ладой всегда приятно и удобно. ТАК ЧТО СОВЕТУЮ ИМЕННО ОМСК ЛАДУ!!!!! И кстати кто говорит что там "хомят" это все вранье просто не надо тупых вопросов задовать
Ну не все люди - специалисты в устройстве и обслуживании автомобиля, не все владеют терминологией, так что менеджеры должны это понимать. Мне по работе тоже иногда прходится общаться с людьми по телефону, иногда звонят... ну... просто деревья. сидишь и думаешь, ёп тваю мать, что ж ты такой тупой, ты меня одолел, баран безмозглый, ну чем ты смотришь в книгу, там по=русски написано. Но! приходится сидеть и слушать нюни и объяснять всё по 15 раз, пока человек не поймёт. НУ а по сути ладу негде купить, кроме Омск-лады. Зап сиб альянс - просто мрак. Хотя по радио каждый день слышу их рекламу, типа приезжайте за Ладами к нам а лады у них на улице живут и в пыльном сыром гараже мрак
Если бы Омск-лада работала под заказ - цены бы не было!!!!