Он убирается так: включил зажигание, нажал на ключе две кнопки открыть и закрыть вместе, чуть подождал.............. Всё двери открываются все сразу. Сделал ещё раз тоже самое, двери открываются сначала водительская, потом остальные. Здесь ШТАТ не нужен !!!
Да нет же, так слишком просто было бы. Говорю же иммобилизатор неактивный. Ключ не будет работать. Да и нет его у меня. Не дали в Рязань-Ладе. Покупать за 600р и активировать вроде не хочу. Всё равно пишут и говорят, что нехорошая она, эта штатная система.
Видимо, действительно проще переключить ШТАТом.
AlexZv, из бесплатного можно попробовать вот это STEVAZ, но у меня ей не получилось (всё работает нормально, кроме программирования электроапакета). Ещё есть программа OpenDiag, но в ней поддержку электропакета 2170, автор обещал сделать к осени (уже скоро). Ну из более менее работающего и бесплатного софта всё, за остальное денег просят.
Доброго времени суток. Активировал штатную сигнализацию,все все нормально, но при активации,и при постановке на охрану, при открывании дверей сигнала клаксона нет.подскажите в чем загвоздка. спасибо
Доброго времени суток. Активировал штатную сигнализацию,все все нормально, но при активации,и при постановке на охрану, при открывании дверей сигнала клаксона нет.подскажите в чем загвоздка. спасибо
1. Наличие самого сигнала
2. Его исправность
3. Предохранитель
4. Реле
Подскажите пожалуйста, в руководстве к АПС-6 написано:
" 3.2.3 Разблокировка замков дверей и выключение режима охраны с ПДУ.
Для разблокировки замка водительской двери и выключения режима охраны с ПДУ нажмите кнопку 2. Замок двери водителя разблокируется, а выключение режима охраны сопровождается двукратным миганием указателей поворотов.
Для разблокировки замков пассажирских дверей нажмите кнопку 2 на ПДУ еще раз.
Если после разблокировки дверей и выключения режима охраны не будет открыта ни одна из дверей или багажник и не будет включено зажигание, то через 25 секунд двери заблокируются вновь и система автоматически перейдет в режим охраны."
А уменя выключение режима охраны сопровождается однократным миганием поворотов и через 25сек. двери вновь не блокируются. Как изменить настройки АПС без компа?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от oleg634
оказалось реле К9,верней его блоке небыло
Кстати, у меня тоже реле К9 в блоке не оказалось. По гарантии воткнули.