Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Воронеж

Воронеж Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Воронеже и области.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2010, 09:52   #11
yurikk
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217130 (03-19)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
yurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себяyurikk имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Качество ТО и СТО в Воронеже

ugeene,сигналка ерунда все это. я потратил 1 день для поиска информации как их ломают и подумал что лучше поставить механику, т.к. вся любая электрика для делитантов, кидают своих пауков, провода напрямую на бензаносос, удар ногой в руль с соседнего кресла (и родной замок зажигания уходит в историю),колокол на сигналке могут быстренько или обрезать или пеной залить (как это не знаю), одним словом много чего интересного нарыл. с механикой не каждый захочет возиться, на это уходит больше времени. думаю со временем поставить замок на капот, после того как у нас тут со стоянки возле работы машину дернули, решил все поставить себе, машину у человека угнали днем.

Опции темы
Опции просмотра