В эти выхи поменял наконец родные задние стойки, ибо правая совсем сдулась... Поставил Асоми Комфорт Про газ-мясо... В целом впечатления положительные, стало жёстче, но в меру. Доволен. Отдельное спасибо Алексею Leshiy060 за инстал и скидку))
В эти выхи поменял наконец родные задние стойки, ибо правая совсем сдулась... Поставил Асоми Комфорт Про газ-мясо... В целом впечатления положительные, стало жёстче, но в меру. Доволен. Отдельное спасибо Алексею Leshiy060 за инстал и скидку))
Асоми это гуд, где брал и за сколько, у меня было в планах на аналогичные всю подвеску поменять+пружины задние с переменным витком поставить, но жаба задушила. Да, кстати по ним негативные отзывы есть по надежности. Много жалоб на форуме сайта изгнотовителя, пишут что либо жесткие либо быстро отказывают (стучать начинают).
Diagnost, брал в магазе, что напротив Маяка и "нижнего" вещевого рынка, там ещё жёлтых ништяков полно))) 3100 за пару + 300 за резиновые бублики от СС20
Diagnost, брал в магазе, что напротив Маяка и "нижнего" вещевого рынка, там ещё жёлтых ништяков полно))) 3100 за пару + 300 за резиновые бублики от СС20
Мне в 1300 обошлись прокаченные самарские, масляные, средней жесткости + тоже резиновые бублики ставил
Для Приоры брал или задние с 10 одинаковые? Сильно с утра дубеют?
Цитата:
Сообщение от Skamer
Блин какие дворники то на зиму ставить. Ахтунг полный.
Первая зима на машине, я хз что придумывать
Особо ничего не придумаешь. Говорят зимние с чехлами получше, но сам не пробовал. Еще некоторые подогрев дворников колхозят.