Доля истины тут есть. Каждый из нас много раз в жизни слышал такую фразу, произнесённую кем-то из знакомых: "...машина сыпаться начала, пора сбагривать..." И каждый из нас так думал в определённый момент.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
буду брать приору..... новую....и все потому что хорошие б.у машины продавать не станут...... шанс купить хорошую 3% из 100....
приличную часть машинок начинают продавать за пол-года до истечения гарантии - чтоб и самому не париться на возможном ремонте и продать все еще гарантийную машинку :smile:, себе снова новую берут. Еще больше народу ездят на 1 машинке не больше пары лет и продают , а "хорошая" она или нет - без разницы, просто им хочется новизны
приличную часть машинок начинают продавать за пол-года до истечения гарантии - чтоб и самому не париться на возможном ремонте и продать все еще гарантийную машинку :smile:, себе снова новую берут. Еще больше народу ездят на 1 машинке не больше пары лет и продают , а "хорошая" она или нет - без разницы, просто им хочется новизны
Чего за фантазии? 3 месяца назад я продал 2х годовалый Лансер X в идеальном практически состоянии.
Честно говоря, я в конце августа-сентябре тоже хотел продать свою приору. Но продать хотел только из-за того, что захотелось новую 03-018. Моя машина без проблем, не требует вложений, ухоженная, все ТО делаю сам, но как предписано, в полном объёме, и даже больше (из-за местных условий). Не сложилось с поездкой в Самару, поэтому передумал продавать - продолжаю на ней ездить. На следующее лето планирую на своей машине поехать на Байкал (8000 км в одну сторону). Разве на проблемной машине кто нибудь поедет в такую дорогу? Когда начался кризис, осенью 2008 года среди моих знакомых были люди, продавшие свежие машины только из-за того, что не могли выплачивать кредит - машинки были в идеальном состоянии со смешными пробегами - 4-8 тысяч км всего. Так что утверждение о том, что б/у всегда продают из-за того, что надвигаются прорблемы неверное. Я по этой причине продал только нексию - она меня достала.