Re: Флудилка все обо всем (Самарская область) l 63 rus
Всем привет! вот у вас гемор, я подготовился-все уплотнители силиконом прошёл,замки вдшкой вчера вечером,сегодня нормально дверь открыл,сел 2 сек крутанул и завёлся,даже без выжима сцепы, на термометре было -15. а,да.. прогрев свечей ещё включал) сегодня нексию видел,катался с примёрзшим ручником,искал кипяточек)
Цитата:
Сообщение от Buffalo63
у меня история еще веселее ваших всех) через водительскую дверь не попал, сигналка отказалась работать, залез через пассажирскую и..., пассажирская не закрылась! замок не срабатывает, ехал домой с работы с дверью привязанной зарядником для телефона))) пока доехал своя отмерзла, зато пассажирская закрылась намертво, задние тоже, под конец дня одна задняя открылась, что делать с двумя не знаю, буду искать теплое помещение на ночь)
Залей в замки нормальную смазку. и будет порядок.
А я себе гену доработал, и ток утечки снизил, осталось аккум подзарядить и к зиме готов. В принципе еще проблем нет, заводится легко, еще ТО скоро, синтетику залью и свечи сменю, будет супер. тогда и -40 не страшно будет
Liga, ну вот две двери залил в начале размораживателем, чтоб влагу вытеснить и ведешкой улил просто замки все, петли, вроде норм открываются закрываются, заказал силикон еще, уплотнители промажу, не нравится что пассажирская глючит так сильно(
Всем привет! Щас тоже выезжал из гаража колодки примерзли,чуть тронулся пореще и сорвал. Еду по двору...гайцы стоят,причем на своей приоре,номера 002..тормознул,говорю...те че не спится? дубак же!!! он:работаем....спросил выпивал ли я,проверил доки и все! Вот делать нех им)))
Привет всем! Машинка завелась все нормально (при -21), только двери задние открыл и все больше не смог закрыть, наверно замки замерзли. Чем лучше смазывать замки?
У меня за 3-ю зиму таких проблем не было ни разу, и в минус 35 заводил, и двери открывались всегда нормально и закрывались. Исключая, когда я машину мыл. Я думаю, вам стоит просто замки бесшумные поставить, вам их как раз и смажут! Хорошее для этого место - сервис на К.Маркса/Владимирская, я там делал, до сих пор никаких нареканий. ЛУЧШЕ, чем в САМАРАЛАДЕ. и ДЕШЕВЛЕ
__________________ СЕНСЕЙ СУШИ - доставка суши и роллов в Самаре! 99-171-99