Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Приедешь ли ты на встречу???
ДА 6 75.00%
НЕТ 2 25.00%
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2010, 23:48   #771
ShurikNN
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
ShurikNN не успел проявить себя
Re: МЕЖКЛУБНЫЙ БОУЛИНГ!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Sidmit-LKC Посмотреть сообщение
ShurikNN, Так, За дорожку ( с каждого клуба), за всю 2х часовую игру надо собрать 2100. У вас я смотрю народу немного, поэтому, накрайняк, если от какого нибудь клуба будет мало народу, или наоборот, от какого нибудь СЛИШКОМ много, то можно будет объединить... Посмотрим, главное, что теперь от Вас поступила ответная информация=)
Вот такие мы динаммично развивающиеся))))))))
Старый 01.12.2010, 23:49   #772
ShurikNN
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Изображений: 1
ShurikNN не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от bocman Посмотреть сообщение
Я за буду. 8-903-846-96-11

СПИСОК ТОГДА У НАС: 100%

bocman
Railly
ShurikNN
еще +1
Т.е. нас четверо?
Ни чего если я двух болельщиц привезу?
Старый 02.12.2010, 00:20   #773
Sidmit-LKC
Интересующийся

Sidmit-LKC не успел проявить себя

ShurikNN, Будем только рады=) Кричалки, Махалки, подбадривания-это же всегда приятно=)
Старый 02.12.2010, 15:02   #774
Gucci_30
Продвинутый новичок

Изображений: 2
Вес репутации: 0
Gucci_30 не успел проявить себя
Re: ТО-1

Вчера узнал в Оке-Ладе, что у меня не гарантийный автомобиль
И то, что наличие отметок о прохождении ТО не означает что автомобиль стоит на гарантии.....
Якобы в базе АВТОВАЗА автомобиль не числится проданным, соответственно не может стоять на гарантии. А это МОИ проблемы?
Расцениваю вышеизложенное как кидок.
После этого поехал в автохолдинг на Сормовский поворот. Спокойно выслушали и записали на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Наверное за свои деньги будут делать:wink: Придётся только диагностику ещё раз оплатить

ЗЫ: Зашёл к Юрию Юрьевичу, спрашиваю почему записали к 11 часам а после приёмки полтора часа к машине ни кто не подходит? На что он развёл руками. Говорит что не всё ещё наладили.... Первый месяц работаете?
Через пять минут после этого разговора мне объявили что авто не гарантийное, ОКАК!:biggrin:
ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!
Гимнаст GUCCI_30 выступление закончил.
Gucci_30 вне форума  
Вверх
Старый 02.12.2010, 18:54   #775
sergik5
Старожил

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
sergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsergik5 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)

Дааа, не зря я и со второй машиной плюнул на гарантию. Никому не доверю ремонт, разве, что рихтовщикам и то всего двум.
sergik5 вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 08:47   #776
Artemyi
Освоившийся

Вес репутации: 16
Artemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скороArtemyi станет известным достаточно скоро
Re: ТО-1

Цитата:
Сообщение от Gucci_30 Посмотреть сообщение
Вчера узнал в Оке-Ладе, что у меня не гарантийный автомобиль
И то, что наличие отметок о прохождении ТО не означает что автомобиль стоит на гарантии.....
Якобы в базе АВТОВАЗА автомобиль не числится проданным, соответственно не может стоять на гарантии. А это МОИ проблемы?
Расцениваю вышеизложенное как кидок.
После этого поехал в автохолдинг на Сормовский поворот. Спокойно выслушали и записали на ГАРАНТИЙНЫЙ ремонт. Наверное за свои деньги будут делать:wink: Придётся только диагностику ещё раз оплатить

ЗЫ: Зашёл к Юрию Юрьевичу, спрашиваю почему записали к 11 часам а после приёмки полтора часа к машине ни кто не подходит? На что он развёл руками. Говорит что не всё ещё наладили.... Первый месяц работаете?
Через пять минут после этого разговора мне объявили что авто не гарантийное, ОКАК!:biggrin:
ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ ХОДОК!
Гимнаст GUCCI_30 выступление закончил.
У меня была похожая проблема, когда хотел починиться по гарантии в сервисе Саров-Лада, мне сказали что фирма производившая мне 1 ТО(Лада-Плюс вродебы) не отметила в базе, что она его произвела, поэтому починить мне машину не могут. Я позвонил в эту фирму, сказал, что нету в базе, мне всё сделали, и нетак давно я чинился в Ока-Лада))
Artemyi вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 13:39   #777
bocman
Свой человек

Автомобиль: ВАЗ 217230- продан :(
bocman не успел проявить себя

Друзья приороводы,приезжайте на боулинг,что же мы команду даже собрать не можем :( Собираемся в 20.00 Начало в 21.00 (3 ДЕКАБРЯ КАПИТАЛ-КЛАБ)!!!!
bocman вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 19:41   #778
Зарах
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Зарах не успел проявить себя

после развала машина едет на встречку( я опечален(
Зарах вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 22:18   #779
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя

Oka-Lada, Претензия по заказ наряду 79868 провели ремонт и частичную замену топливной системы. При наступлении первых морозов -11 машина отказалась заводится,бензанасос качает, стартер крутит, машина не заводится. Вчера притащили к вам в сервис на лямке!!!! Заказ наряд №82490 Приёмщик сказал не хватает зарядки АКБ, зарядили после простоя у вас на СТО машина отогрелась,позвонил приёмщик сказал что машина заводится,возможно не корректно работает сигнализация, сегодня с утра забрал машину,сьездил в АГАТ(там покупал машину и устанавливал сигнализацию) сигнализация работает нормально-видимо проблема в топливопроводах раз делали в Ока-Лада-езжай туда пусть разбираются!!! приехал на работу через 4 часа простоя машина не заводится!!!!! Симптомы теже!!! Вопрос-Кто мне оплатит Эвакуатор? ели я привезу машину к вам? когда наконец разрешится вопрос с нармальной диагностикой машины? Привезу автомобиль либо в воскресенье либо в понедельник!!! Прошу разобраться в короткие сроки,терпение на исходе!!! ТО1 проведено Ока-Лада.
Maxud вне форума  
Вверх
Старый 03.12.2010, 22:21   #780
Maxud
Свой человек

Автомобиль: LADA217230 Приора
Maxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себяMaxud имеет великолепную ауру вокруг себя

Не получилось,машина замёрзла прямо на работе.....
Maxud вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра