Я валил за 200, стрела не то что на 200 лежала, а даже чуть дальше ушла, навигатор 192,5 показал! Думаю если б дальше размечено было, то 210 - 215 точно б показал.
Ей богу, парни, посмотрел и ужаснулся - 72 страницы постов, и у всех идет за 200. Сам не проверял, верю, что это возможно, но все-таки приора не та машина на которой стоит ездить на таких скоростях
На ней без особого напряга на этой скорости можно из ряда в ряд перестраиваться..
)))перестраиваться то можно но без особого напряга это ты преувеличил))страшновато на приоре 200 ехать, а уж тем более перестраиваться на такой скорости, проверено)))
)))перестраиваться то можно но без особого напряга это ты преувеличил))страшновато на приоре 200 ехать, а уж тем более перестраиваться на такой скорости, проверено)))
Мне вас не понять. я тут езжу 60 и мне страшно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
sa1982,Ты ж не ездил,откуда ты знаешь?На ней без особого напряга на этой скорости можно из ряда в ряд перестраиваться...
смотря какая подвеска, скажешь тоже) на стоковой можно перевернуться легко, ты хоть уточняй, а то некоторые попробуют. Но аэродинамика хорошая это точно, неплохо прижимает к дороге,я доходил до 200 по спидометру но потом сыкотно стало.. и правильно.