Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
А я вот щас смотрел очень достойный футбол факел-мордовия. Скажу Вам, что Саранчанам можно позавидовать: классная команда! Зачот! И сами активно играли, и нашим не мешали. Здорово! Хочу в Саранск на ответную встречу!
Сообщение от VLAD36RUS
А я вот щас смотрел очень достойный футбол факел-мордовия. Скажу Вам, что Саранчанам можно позавидовать: классная команда! Зачот! И сами активно играли, и нашим не мешали. Здорово! Хочу в Саранск на ответную встречу!
Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
Цитата:
Сообщение от mexx
Шина тож по нулям откатала.... Удручает.
ну откатать можно по разному: у нас была интересная игра. Ещё раз спасиБо "Мордовии"! Просто восхищён!
По максимуму, счёт должен был бы быть 3-6, наверное))). Но Факелу невероятно пёрло))) Надо почитать, что скажут после матча участники)))
Стоит отметить, что в товарищеских играх россияне не могут выиграть уже четыре матча подряд. До этого подопечные голландского тренера проиграли бельгийцам (0:2), иранцам (0:1) и сыграли вничью с Катаром (1:1). И вот вновь российская команда ушла с поля при ничейном счёте. Правда, следует отметить, что в составе было много изменений по сравнению в предыдущими матчами, и этот во многом экспериментальный состав мог и забить, и пропустить, но игра обошлась без голов.
Несмотря на этот результат наставник россиян Дик Адвокат остался доволен игрой подопечных. По его словам, состав команды, который сыграл в отборочном матче чемпионата Европы-2012 против сборной Армении 4 июня в Санкт-Петербурге (3:1). претерпел изменения. «Я дал возможность проявить себя другим футболистам и в целом остался доволен действиями команды, — цитирует голландца ИТАР-ТАСС. — Безусловно, мы должны были забивать, но не использовали несколько хороших моментов».
Теперь сборной России предстоит провести товарищескую встречу 10 августа против команды Сербии. Игра пройдёт в Москве.
Цитата:
Сообщение от esentuky13
ну так в чем же дело?! мы тока рады будем! приезжай даже без Факела ))
Так жена не отпустить)))
Цитата:
надо у вас на стадионе ворота померить, узковаты по-моему, особенно те, в которых Дьяченко во втором тайме летал ))
Он и в первых воротах был бессилен, но мяч плюхнулся о штангу довольно-таки звонко))).
В целом, народ, идущий со стадиона, был доволенвесёлостью игры. Кстати, на "первых" воротах перекладина, похоже, сильно просевшая. Но в неё вчера ваши не попали, боялись "вароты сламать", наверное)))
я посижу в сторонке, послушаю...
вот только мне не понятно, многие из Вас уверяли что Красножан не тянет, а сейчас так за него ратуете...непорядок...непоря док...
для Красножана хорошо будет если это дело замнут...он сам это понимает поэтому и нет комментариев...видимо договорился по тихому свалить, без компенсаций, без скандала...