При любом раскладе, водитель должен быть натурал)))
не, не обязательно. А то скажут что ущемляем права меньшинств))
Цитата:
Сообщение от Ins
Лучше заводится в мороз.
а что Логан плохо в мороз заводится? это от хозяина зависит. Вот в нашем районном отделении ГАИ новый автопарк - Приоры в основном. Не заводятся, хотя за бортом всего-то -15...-20. Так и ездят на гражданских авто - кто на "шариках", кто на "девятках".
то что Логан в мороз не заводится зависит не только от хозяина. При равной подготовке он заводится хуже приоры.
Неправда чистой воды. Заводил в -35, ( было по градуснику за окном) прошлой зимой. Заводился. На табло ж\к дисплея от мороза было черте что, палочки какие-то невнятные, ж\к замерз. Логан заводился.
Масло эльф синтетика 5W40, свечи НЖК 5ЕК, родной аккум три года от роду было.
А стоял логаша на улице почти 12 часов, с 20-00 до 7-30. Ни разу за ночь не прогревался, и аккума не снималась.
Вообще про это уже было многа-многа страниц в прошлой части.:smile:
Масло эльф синтетика 5W40, свечи НЖК 5ЕК, родной аккум три года от роду было.
А стоял логаша на улице почти 12 часов, с 20-00 до 7-30. Ни разу за ночь не прогревался, и аккума не снималась.
Вообще про это уже было многа-многа страниц в прошлой части.:smile:
А я свечи вообще не смотрел какие стоят))) Как в мае купил, так туда и не лазил, стоит так же штатный аккум (на который почему-то ругаются и говорят, что разряжается). Машина стоит на улице, в тот день, соответственно, тоже простояла весь вечер и всю ночь, автозапуска, соответственно, тоже нету. Заводится. ЧТо больше всего нравится - тёплая! Даже, временами, окошко приоткрываю.
Жена по глупости в -30 не смогла утром завести, усадила аккумулятор. Я пришёл с работы, сел в машину и завёл с пол пинка с тем же аккумулятором, не снимая его и не заряжая. Объяснил ей что нужно делать и больше такого не было.
Вроде ниже -23 с той зимы еще и не было ни разу.
И что же нужно было сделать?)
Неправда чистой воды. Заводил в -35, ( было по градуснику за окном) прошлой зимой. Заводился.
Масло эльф синтетика 5W40,
свечи НЖК 5ЕК,
ну я уже в -36 попробовал. масло - моча, что залита с завода, коробка вообще намертво примерзла - рычаг с огромным трудом в нейтраль перевел - думал отломаю.
с физической точки зрения двигатель у логана старый конструктивно. датчики почему то уже в -35 показывают прочерки на панели. у меня -38 нормально показывает, в общем хвалите логан дальше - он от этого современным не станет.
И еще услышал забавную штуку оказывается двигатель логана ходит 500-600 т.км без капиталки
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!