ну, давайте еще мыться перестанем а зачем? на улице то все равно пыльно
Все решения препятствующие увеличению энтропии очень центся людьми, ибо раз ступенька - два ступенька будет лестница. поэтому даже товарищ на крузере наколхозил себе салонный фильтр - это действительно удобно,
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Салонный фильтр в большей степени нужен для того, чтобы грязь не попадала на испаритель кондиционера. Так как на нем отличная среда для размножения бактерий. Даже с фильтром испаритель надо периодически чистить химией, а если еще и фильтр убрать... Поэтому машина с кондиционером и без фильтра - нонсенс. Я, кстати, недавно только узнал, что в Логане его нет, сильно удивился.
Кстати, сильно удивляет, когда пишут, что угольный фильтр убирает запах гари от грузовиков. За счет чего он его убрать может? Это ж не противогаз все-таки. Я вот от чадящих фур спасаюсь только рециркуляцией.
Кстати, сильно удивляет, когда пишут, что угольный фильтр убирает запах гари от грузовиков. За счет чего он ее убрать может? Это ж не противогаз все-таки. Я вот от чадящих фур спасаюсь только рециркуляцией.
я думаю так - если в фильтре есть нанотехнологии - то всё возможно.
А по поводу бактерий из кондиционера - у нас девочке в прошлом году притащили ист из япии. она на следующий день заболела чем то.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я думаю так - если в фильтре есть нанотехнологии - то всё возможно.
С нанотехнологиями, действительно всё возможно:smile:. Еще можно какой-нибудь наномагнитный резонансно-импульсный очиститель воздуха на дефлектор повесить, чтоб воздух сделать чистым, как на Эльбрусе (само собой попутно повысив мощность мотора на 20% и понизив расход топлива на 30). Ну серьезно, ерунда это. Фильтр предназначен для отсева относительно крупных частиц, а запах так не уберешь.
Я че, млин, кроме Логана и машин других не видел.
Согласен, с фильтром меньше пыли, но чтобы ее раз в полгода протирать, это уж очки кому-нибудь другому протирайте
Если бы тебе пришлось хоть раз менять салонный фильтр, то ты бы от его удручающего вида ужаснулся. А ведь всё, что задержано фильтром, оказалось бы в салоне.
Если бы тебе пришлось хоть раз менять салонный фильтр, то ты бы от его удручающего вида ужаснулся. А ведь всё, что задержано фильтром, оказалось бы в салоне.
Я это и так вижу, когда в\ф на движке при очередном ТО меняю.
Кондера у меня нет, и фильтр салонный мне не так необходим. На хрена рыбе зонтик, все равно фигней всякой дышим.:smile:
Все равно ведь не побегу завтра в Логан фильтр ставить, начитавшись всяких ужасов.