рискну предположить что на скутере он ездил не из экономии, просто хотел ездить именно на скутере . Это одно из отличий устоявшегося благополучного общества и нашего, пытающегося выбраться из вековой бедности . Джинсы с дырками в магазине тоже не только для бедных продаются
тут, кстати, возможно верно только отчасти. Многие из них еще помешаны на экологии. Ездят на тойта приус и на скутерах, чтоб не навредить природе.
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Yurets,тебе ссылок что ли дать,сам найти не можешь..в германии много диллеров и не только приоры там продают-там считается-это авто для студентов-тобишь у которых денег нет...
За эти же деньги студентам там продают Сандеро. Лады даже близко к их продажам подойти не могут. Вот парадокс. Машина стоит столько же, как Приора, хуже чем Приора, по всем параметрам (ну или почти по всем) но продается в разы лучше, чем Приора. Как так? Не впаривают? А кто мешает? Не умеют? Или, может, все-таки не тянет Приора немецких потребителей?
В Вашем аспекте это ругательное слово? ( Что- то мне подсказывает- нет)
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Yurets,тебе ссылок что ли дать,сам найти не можешь..в германии много диллеров и не только приоры там продают-там считается-это авто для студентов-тобишь у которых денег нет...
Там и Логаны на таком же счету. Ты мне накидай ссылок, что там "хороших Приор" продается больше, чем "плохих Логанов". Заранее благодарен.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
У меня там знакомый есть, зарабатывает около 30т. евро в месяц. относительно недавно ездил на Lada2105. теперь вообще ездит на общественном транспорте - говорит быстрее и удобнее
С такой зарплатой проще разместить все необходимое у себя дома и вообще никуда не ездить.
причем здесь богатые люди - они и пешком бывает ходят, я как-то несколько лет назад тут в местном лесу видел гоняющего на велике никиту михалкова - и ничего, он еще и с кучей мигалок пишут по столицам ездит. дело не в этом. если кто в германии был, то поймет меня- такая машина как приора там просто напросто "стремно". ну или соответствует статусу студента. не больше и не меньше. стремно и дачия логан, но она лучше совершенно объективно чем приора.
да, и при всем при этом большинство машин классов В и С ездят почти по всем странам европы (ну в германии может больше больших машин, так она типа самая зажиточная, да и основная часть таких машин - конторские всякие). но это не приоры. и приора увы массово в европейский автопарк не впишется. хотя сколько-то продают.
если кто в германии был, то поймет меня- такая машина как приора там просто напросто "стремно". ну или соответствует статусу студента. не больше и не меньше.
Это называется комплекс неполноценности. Ни больше, ни меньше. Никто из моих немецких знакомых таким не страдает. большинство из них вообще считает. что автомобиль - это стрёмно. Показывает что ты- неуверенный в себе человек. Многие богатые юди покупают рухлядь по надобности, и продают/утилизируют, когда больше не нужно
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!