А говоришь, всё просто и ломаться нечему. Ещё как есть! После простоя в гараже в течение полутора лет перед тем как я её купил, рассохлись все резинки. Поменял всю ходовую, все сайлент блоки, глушитель, тяги, кардан, генератор тоже был не айс, с пробитым диодным мостом (стоял от карбюраторной восьмёрки), да и сам карбюр с трамблёром неоднократно мозг выносили. 200 км проедешь и под капот. Плюс, поменял тормоза, сигналку поставил, колонки и балалайку))) продал и перекрестился. Кстати, ещё сменил два печных крана, подшипник ступицы передней правой и подшипник полуоси задней левой.
Да может и так. Было бы за что ее упрекнуть не защищал бы... хоть как год ее нет
Добавлено через 10 минут
Кстати, до сих пор на даче в гараже лежат хорошие комплекты зимней и летней резины на дисках для классики (продавать не буду, так как может еще куплю 04, но все упирается в отсутствие машиноместа).
Да может и так. Было бы за что ее упрекнуть не защищал бы... хоть как год ее нет
Добавлено через 10 минут
Кстати, до сих пор на даче в гараже лежат хорошие комплекты зимней и летней резины на дисках для классики (продавать не буду, так как может еще куплю 04, но все упирается в отсутствие машиноместа).
+1. Мой ездит на лаче. Но есть у него 21-6 1978 года. Ее его отец еще покупал новой. Ухоженная машинка такая. Не продает. Могу фото выложить кому интересно...
Буквально вчера добирался до дома на Логане такси. Мотор тише чем на Приоре, из-за этого, видать, лучше слышно укружающий мир, так как шумки нету и не было. В Приоре это всё легко перекрикивает мотор. Мягкая подвеска, глотает неровности, что по убитым дорогам ближайшего подмосковья (Балашиха) достаточно приятно. Места там не так много, как рассказывают, только крыша повыше. Для ног места мне было маловато. Да, ещё там были сверчки (кто-то усирался, что их нет в Логане). Заявляю ответственно: есть! Двери при закрытии грохочут не хуже чем в Приоре, правда, делаю скидку на то, что это такси, часто дверьми хлопают. Пластик в салоне ужасен. Да и "красота" салона уступает Приоре, если честно. Поскольку ехали уже в сумерках, то ещё и оценил ближний. Да у меня в Приоре так же светило. Ни лучше, но и не хуже. В целом, для города и спокойного водителя, которому всё равно, как выглядит машина в которой он едет, вполне подойдёт. Одного поля ягоды с Приорой. Где-то одна лучше, где-то другая. Кстати, сидения в Приоры мне показались удобнее чем в Логане.