Хотел приподнять на 1,5-2 см, но тогда пришлось бы под задние чашки стоек подкладывать проставки - а это стойку рвать, отказался от этого варианта. Пришлось установить проставки между балкой и стойкой на первое отверстие (+3см) - кажется высоковато когда машина пустая, жаль ниже не получается. Первое впечатление после установки - ухудшиласть управляемость, но часа через два привык. Колеса задние тормозят, машина с АБС.
Я вообще против с эксперементами с подвеской, но жизнь заставила. Летом ездил отдыхать с семьей в Геленджик, 4 человека в машине + личный скарб + газовый балон 42 л - по трассе все ухабы и ямы собрал, задние брызговики как наждачкой сточило на 3-5 мм. И при том, что у меня универсал, пружины усиленные. А тут у нас сейчас снега навалило, я с проставками в гараж еле пробрался.
Так что больших минусов особо от установки проставок, не вижу. После установки медленнее ездить не стал, только в повороты на скорости захожу более осторожно чем раньше. Ну и соответсвенно потребовалась регулировка фар и противотуманок.
Последний раз редактировалось vam1969; 04.12.2010 в 15:53.