Re: Ока-Лада. Партнер клуба (Предложения и замечания)
Цитата:
Сообщение от ShurikNN
Уважаемые Oka-Lada, есть огромная претензия к Вашему инженеру по гарантии, по русски говоря эмоции от этого человека остаются такие, что приличных слов только В и НА, кроме того что он послал меня "в сад" с моим отломанным ухом задней полки, с моим другом он поступает еще хуже. Этот Ваш инж по гарантии не Человек - Редкосный
И вообще сколько уже притензий было высказано в пользу этих двух, пора бы уже задуматься начальству об их действиях. Раз вы оффициалы так должны держаться на уровне что в словах, что в действиях. Это касается всей ОКА-ЛАДА. А то устроили блин, показуху, ДЕНЬ ОТКРЫТЫХ ДВЕРЕЙ, пыль в глаза пустили.
На любого гарантийщика есть управа. Если не помогают усные аргументы в разговоре на месте то пишите заявления на имя начальника ПССС и объясняйте всю ситуацию и просите письменного объяснения, если не помогает можно обратиться в роспотребнадзор, там люди знающие и они помогут(тоже из личного опыта, правда обращался туда не с машиной а с другим товаром, но это не суть важно).
Цитата:
Сообщение от Fanat_NN
На любого гарантийщика есть управа. Если не помогают усные аргументы в разговоре на месте то пишите заявления на имя начальника ПССС и объясняйте всю ситуацию и просите письменного объяснения, если не помогает можно обратиться в роспотребнадзор, там люди знающие и они помогут(тоже из личного опыта, правда обращался туда не с машиной а с другим товаром, но это не суть важно).
Что же у нас все через жалобы, письма. Блййййййаааааа РОССИЯ
Цитата:
Сообщение от Gucci_30
Прошлой зимой такая же хрень была. Ездил в Ладу-Авто два раза. Оба раза говорили что проблему не находят, машина стоит около 1-1,5 часов в тепле (мойка, приёмка и т.д.) и всё ОК. Спрашиваю топлевный фильтр меняли? Нет, всё же работает.....
В общем твоя проблема на 99,9% (как и у меня) вода в фильтре, пусть меняют. А если хочешь сэкономить время деньги и нервы посоветую...
Покупаешь тех. спирт (я брал на базе нартова) и заливаешь в бак. На полный бак достаточно одного литра. Спирт растапливает лёд, всасывает в себя воду и вместе с ней сгорает. Посоветовал один деагност, ущерба мотору ноль. Проверил на себе. Учитывая наш бензин делаю эту процедуру перед каждой зимой
Да) думаю сегодня так и сделаю) при темпиратуре до -10 машина заводится с пол оборота))) Но претензию им на днях всё равно завезу,пусть разбираются,на горячей линии кстати тоже с радостью её приняли,сказали разберутся)))