Вот эта мысль, кмк, очень близка к истине!!! При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Какая мысль близка к истине? Там низ полный сток и к томуже 21124, он намного тухлее приоровского изначально, из вмешательств только прокладка приоа (степень подняли чуток и каналы в головке прошли шарошками, даже сёдла не трогали, всё сток, клапана сток! Ты снял засчёт ресивера, выпуска, настройки.
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
так то на любых широких валах будет.
так то оно будет, но на других валах на верхах едет, а на этих низов нет засчёт широкой фазы и верха нет засчёт кривого профиля и кулочков ..
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz
ну это вот спорный момент. Вот был бы kolobok80 на форуме, он бы, возможно, пояснил что к чему.
ты думаешь я буду читать его объяснения?:biggrin: всё проверено на практике, объяснения здесь не уместны.
Цитата:
Сообщение от Djoni
Мож валы такие попались другану Орбита)))
валы с колобка привозились на заказ и не один комплект, прям с их базы на ул. ботаническая в тольятти брали, если уж там кривые, тогда я х.з. где у них прямые бывают, хотя и знать больше нехочу.