Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.12.2010, 15:19   #421
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Мне кажеться слабоваты валы для такого конфига.эти валы на стоке дали бы более ощутимый приход....
Вот эта мысль, кмк, очень близка к истине!!! При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
а засчёт широкой фазы низа тухнут,
так то на любых широких валах будет.

Цитата:
прежде чем штамповать валы и брать деньги надо же грамотно рассчитывать, проектировать профиль и т.д..., это мои мысли по этому поводу.
ну это вот спорный момент. Вот был бы kolobok80 на форуме, он бы, возможно, пояснил что к чему.
Старый 05.12.2010, 15:25   #422
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
270 кг. мрв.
Значит наверно валы овосчЬ..Потому что у меня в стоке (Чип,паук 4-1) МРВ 280)))
Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Ну тогда ХЗ))Мож валы такие попались другану Орбита)))Хотя у него вроде 124й мотор.....Мож он больше и не могёт...Как никак у 126го Шатун подлиннее,Р/С идеальное....мощи больше должен давать на средних и высоких оборотах....
Старый 05.12.2010, 15:28   #423
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Потому что у меня в стоке (Чип,паук 4-1) МРВ 280)))
перед установкой валов замерялся тоже. чип на боше, полный прямоток с 4-2-1 пауком и ДЗ 54 мм МРВ был 285 кило. А с валами и ресивером - 390 стал.
Старый 05.12.2010, 15:29   #424
Alekz96
Гигант мысли

Изображений: 186
Поблагодарили 360 раз(а) в 322 сообщениях
Вес репутации: 20
Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

у меня на полном стоке(впуск-выпуск), только валы ММ МРВ 340
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 15:40   #425
Orbit
Старожил

Автомобиль: .
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 58
Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот эта мысль, кмк, очень близка к истине!!! При стоковой ГБЦ с такими валами, ресивером Стингер, 107ми форсунками и 54 мм ДЗ я снял больше стока. МРВ вырос на 100 кг.
Какая мысль близка к истине? Там низ полный сток и к томуже 21124, он намного тухлее приоровского изначально, из вмешательств только прокладка приоа (степень подняли чуток и каналы в головке прошли шарошками, даже сёдла не трогали, всё сток, клапана сток! Ты снял засчёт ресивера, выпуска, настройки.
Цитата:
так то на любых широких валах будет.
так то оно будет, но на других валах на верхах едет, а на этих низов нет засчёт широкой фазы и верха нет засчёт кривого профиля и кулочков ..
Цитата:
ну это вот спорный момент. Вот был бы kolobok80 на форуме, он бы, возможно, пояснил что к чему.
ты думаешь я буду читать его объяснения?:biggrin: всё проверено на практике, объяснения здесь не уместны.
Цитата:
Мож валы такие попались другану Орбита)))
валы с колобка привозились на заказ и не один комплект, прям с их базы на ул. ботаническая в тольятти брали, если уж там кривые, тогда я х.з. где у них прямые бывают, хотя и знать больше нехочу.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 15:43   #426
Alekz96
Гигант мысли

Alekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себяAlekz96 имеет великолепную ауру вокруг себя

Orbit при установке на 124й прокладки приоры степень вроде как выше чем на 126м получается
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 15:50   #427
Orbit
Старожил

Orbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутацииOrbit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Orbit при установке на 124й прокладки приоры степень вроде как выше чем на 126м получается
Почему это она выше будет? Посмотри на днище 124 поршня на глубину цековок (они огромные глубокие) и на 126 поршень (почти плоский).
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 15:51   #428
Alekz96
Гигант мысли

а вытеснитель на 124х поршнях??? и как мне сказал наш спец 124я голова на 35кубиков(вроде так) меньше 126й
У меня знакомый поставил приоро прокладку на 124й и сейчас только 98 бензин на 95 ужасно звенит, углы роняешь не едет(((
Alekz96 вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 15:57   #429
Orbit
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
а вытеснитель на 124х поршнях??? и как мне сказал наш спец 124я голова на 35кубиков(вроде так) меньше 126й
Вытеснитель есть, конкретно степень не меряли, точно сказать не могу, но врядли она с приоропрокладкой получается выше чем на 126 моторе. Головы на последних моделях 12шек и 12 купе примерно с 2007 года идут 21126 Приора, так что головы одинаковые. Едет она у него хорошо, ничего не звенит, прям с низу и в отсечку 8500, после 7500 конечно спад идёт, но до отсечки докручивает легко.
Orbit вне форума  
Вверх
Старый 05.12.2010, 16:02   #430
Alekz96
Гигант мысли

у меня у всех знакомых на машинах 2007 стоит 124я голова
Alekz96 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра