давно! мне недавно знакомый звонил, у него 2112 купе, забрали на штраф стоянку и были проблемы чтоб забрать ее оттуда. хотя у него вокруг 95% и на лбу полоса в пол стекла тоже 95%...после этого и хочу и не хочу...
самое интересное что они даже разговаривать не стали, спросили документы для проверки и сказали проехать за ними! а там уже все....пришлось ему кучу штрафов оплатить и содрать тонировку
самое интересное что они даже разговаривать не стали, спросили документы для проверки и сказали проехать за ними! а там уже все....пришлось ему кучу штрафов оплатить и содрать тонировку
ну раз на раз не приходится. может его по базе пробили и просекли что у него куча неоплаченных штрафов у меня у отца тоже тонировку отодрали с одного переднего стекла,хотя у него ксива внештатного сотрудника...показательную акцию перед СМИ проводили:тормозили всех подряд,даже мерсы-бехи с крутыми номерами
Привет всем. Недавно взял это чудо российского автопрома.
Так все-же где лучше тонироваться в Казани? Кто нидь посоветует? И свои комментарии если можно.
Привет всем. Недавно взял это чудо российского автопрома.
Так все-же где лучше тонироваться в Казани? Кто нидь посоветует? И свои комментарии если можно.
Я тонировался в "Триаде" на чистопольской...друзья в "Блюз-мобиле"...вроде нормально....говорят неплохо и уже давно тонируют (и не дорого) во дворе бани на ул. Волгоградской около Московского рынка, я сам там свою 1-ю 12-ку тонировал в 2001 г-ду..Так что где душа пожелает, их полно сейчас в городе...
Я тонировался в "Триаде" на чистопольской...друзья в "Блюз-мобиле"...вроде нормально....говорят неплохо и уже давно тонируют (и не дорого) во дворе бани на ул. Волгоградской около Московского рынка, я сам там свою 1-ю 12-ку тонировал в 2001 г-ду..Так что где душа пожелает, их полно сейчас в городе...
Спасибо, на след неделе тонирнусь, потом отпишусь. Удачи всем!!!
видимо просто клемму с акума скинули на время чтоб ошибку стереть,а в причинах разбираться не стали.....
Вот уроды. Я сам купил тачку в кане, прошла 500 км. После прочтения таких отывов прям не знаю где на сервис встать. Кто еще про Центр Мобилс че скажет. Мож туды на первое ТО поехать?