Проблема в том что особенно когда снега много на дороге очень часто едущая перед тобой машина тормозит в пол , причём дистанция метров 30-40 скорость 30 км в час с педалью тормоза в пол машина не тормозила вообще . Абс стрекотала как бешенная . если бы не ручник то могло бы закончиться плачевно . В городе ситуация такая что все встают где хотят и выруливать тупо некуда , везде чья то машина .
А нормальную резину пробовали ставить?? Это полные сказки про 30 -40 метров на снегу - даже не льду остановится на хорошей резине ( разговор не о шипах) на 30 км/ч. У меня стоит NokianW - так при таких скоростях что на снегу, что на льду абс вооще не срабатывает , если до объекта 30 - 40 метров.
А нормальную резину пробовали ставить?? Это полные сказки про 30 -40 метров на снегу - даже не льду остановится на хорошей резине ( разговор не о шипах) на 30 км/ч. У меня стоит NokianW - так при таких скоростях что на снегу, что на льду абс вооще не срабатывает , если до объекта 30 - 40 метров.
стоит yokohama ice guard r15 195/55 . Резина и диски покупались именно из за того что при штатном размере было тоже самое , надеялся что что то изменится . Но чуда не произошло
что ни говори, а с АБС надо учиться ездить.
я недавно чуть в семерку не оттормозился. Был лед, скорость маленькая, до нее метров 5. Нажимаю на тормоз, а поведение машины совсем другое. Без абс уже знаешь примерный путь чтоб остановится. Короче сантиметрах в 10 от нее встал. За 13 лет стажа, такой случай первый раз.
Причем дело не в абс приоры, довелось недельку поездить на альмере классик, тоже самое.
Пробовали!!! Hakka 7 хорошая резина. По поводу ездить чтобы ABS не срабатывала... конечно можно, но я обычно езжу чуть быстрее чем 40-50 когда плетется весь поток.
И еще: ABS начинает срабатывать при падении оборотов до 2000, а это однозначно рано, я обычно оттормаживался с 3500 до 1500 отпускал педаль и так много много раз
Пробовали!!! Hakka 7 хорошая резина. По поводу ездить чтобы ABS не срабатывала... конечно можно, но я обычно езжу чуть быстрее чем 40-50 когда плетется весь поток.
И еще: ABS начинает срабатывать при падении оборотов до 2000, а это однозначно рано, я обычно оттормаживался с 3500 до 1500 отпускал педаль и так много много раз
Подождите, вы написали что не можете остановить машину со скорости 30 км/ч на участке 30-40 метров. Что-то я не пойму..... ?
ABS начинает срабатывать при падении оборотов до 2000, а это однозначно рано, я обычно оттормаживался с 3500 до 1500 отпускал педаль и так много много раз
Насколько я знаю порог срабатывания АБС зависит от скорости автомобиля, а не от оборотов его двигателя.
у меня гиславед нордфрост 5 стоял - все равно абс - это подстава почти всегда, пока не научился с ней ездить. я так и думал что абс это зло, но потом увидел, что люди которые начинали с абс тормозят лучше, чем те что начинали без неё. А если абсников посадить на машину без АБС - то авария почти гарантирована. я лично наблюдал, как человек привыкший к абс тормозил чуть ли не на идеальном покрытии и машину занесло...
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
я так и думал что абс это зло, но потом увидел, что люди которые начинали с абс тормозят лучше, чем те что начинали без неё. А если абсников посадить на машину без АБС - то авария почти гарантирована. я лично наблюдал, как человек привыкший к абс тормозил чуть ли не на идеальном покрытии и машину занесло...
Вот видимо я к таким людям и отношусь.
Был случай на калине без АБС, на сухом асфальте, на скрости 80 км/ч при экстренном торможении, кинул машинку в такой занос, что развернулся градусов на 240.
АБС для ленивых. Про всякое прирывистое торможение, понижение передач, подруливание с АБС можн забыть, это лишнее. Куда проше нажал педаль и держи, нууу в крайнем случае чуть-чуть подправить рулём курс. Хотя пару раз ручник пригождался =)
До приоры был опыт вождения в течении 3-х лет на ВАЗ-2101. Вот уж на ней узнаёшь всю "прелесть" торможения без АБС, даже без вакуумного усилителя (небыло его на копейке).