А 1900 это для каких колес тогда и в чем суть этого параметра?
суть в том что есть магический коэффициент, отображающий предельное замедление. это замедление высчитывается по повороту колеса, собственно чем больше коэффициент, тем назойливее АБС на одинаковой резине. (тут могу ошибиться - надо формулу вспомнить еще раз)
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
суть в том что есть магический коэффициент, отображающий предельное замедление. это замедление высчитывается по повороту колеса, собственно чем больше коэффициент, тем назойливее АБС на одинаковой резине. (тут могу ошибиться - надо формулу вспомнить еще раз)
АБС нормально на приоре работает,машина ровно тормозит,хотя бывает такое чувство что зад маленько заносит,но вот интересно,заводские настройки оптимальные или есть мсысл менять какие то параметры?паулюса залил-двигатель стал лучше работать.может и с абс такое есть?
Я был неправ по поводу " до полной остановки", вот выдержка из интсрукции по эксплуатации нашей машины:
Торможение с участием АБС на-
чинается со скорости более 7 км/ч и
сопровождается незначительной
пульсацией тормозной педали и
характерным шумом исполнитель-
ных механизмов АБС. АБС прекра-
щает работать при снижении скоро-
сти автомобиля до 3 км/ч.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
так угловое ускорение напрямую зависит от радиуса колеса: больше радиус - меньше угловое ускорение при том же замедлении.
Курс физики за 8-ой класс. Советую освежить в памяти, прежде, чем учавствовать в дебатахю Если сложно найти учебник, то загляните в википедию что ли... Правда там сложно написано.
Курс физики за 8-ой класс. Советую освежить в памяти, прежде, чем учавствовать в дебатахю Если сложно найти учебник, то загляните в википедию что ли... Правда там сложно написано.
пиши давай по делу, я термех в универе преподавал, если есть что возразить объективно и формулами - выписывай
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!