вот! в связи с этим и нужно учитывать как поведёт себя авто от принятия каких либо действий (или бездействий) на дорожном покрытии..
Конструктивная особенность приоры ( и 10-ой серии) - без абс или колдуна пойдет в занос.А как пойдет..... фиг его знает - что за дорога. что за ветер, какие колеса. скорость, положение колес и их сокрости..... Так что ничего не учтешь. Не успеешь.
Alexod, АБСэом попробуем пренебречь )) а вот без колдуна то зачем (ну летом куда нишло) ? тем более зимой ?
и потом по "фиг знает" какой дороге, с каким ветром, какими колёсами, Вы разве будете топтать гашетку сломя голову ? думаю любой адекватный водитель такое себе не позволит ))
кстати о колдуне, летом я без него ездил )) эффективность просто потрясающая (колодки тоже хорошие), на юз замечу что авто при прямолинейном движении останавливается без увода куда либо, ну а в повороты входить без колдуна торможением уж голова должна работать ))
Alexod, АБСэом попробуем пренебречь )) а вот без колдуна то зачем (ну летом куда нишло) ? тем более зимой ?
и потом по "фиг знает" какой дороге, с каким ветром, какими колёсами, Вы разве будете топтать гашетку сломя голову ? думаю любой адекватный водитель такое себе не позволит ))
кстати о колдуне, летом я без него ездил )) эффективность просто потрясающая (колодки тоже хорошие), на юз замечу что авто при прямолинейном движении останавливается без увода куда либо, ну а в повороты входить без колдуна торможением уж голова должна работать ))
Alexod, ну вот не приемлю я, если за меня кто либо будет думать )) тем более железяка (АБС)))))
ТОгда выбрасывайте калькулятор и компьютер и беритё счёты и печатную машинку. Инжектор -> карбюратор, мр3 плеер -> патефон, один робот -> 100 работников, ЖКпанель 40 дюймов -> кинескоп.... и так далее
Инженеры хотят вам жизнь упростить и облегчить, а вы сопротивляетесь.
А вынутый предохранитель не попадает под заведомо не рабочую тормозную систему?
почти у всех друзей и знакомых иномарки с АБС и даже мысли нет его отключать.
Чего в приоре то не устраивает? нормально работает, вполне адекватно.
А вынутый предохранитель не попадает под заведомо не рабочую тормозную систему?
предохранитель нет, а вот владелец рискует попасть
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!