Коммуникатор - маленький экран, неудобно им в машине пользоваться.
мне пох, я на него не смотрю)) смотрю на дорогу, а его слушаю "поверните туда, сюда блаблабла.."))
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я ТеХет 507 взял - нормальный такой экранчик, винда самая свежая в нём. А вот обновления поставить не могу. Как это делать? ХЗ... И карты в какую папку кидать тоже не знаю. Где записанные треки хранятся и где задаётся формат треком, чтоб можно было их в гугл-земля переносить? Я вообще с навителом дела не имел. В коммуникаторе Гармин поставил, крякнутый и с ним не знимался совсем. А с навигатором разобраться хочу.
И вообще - как ставить программы на навигатор?
с навигаторами я дело не имел, но думаю навител там такой же... карты кидаешь в любую папку, а потом в навителе указываешь к ним путь "меню-настройки-карта-открыть атлас..." это в пятом навителе так, в третьем кажись так же
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Гармин поставил, крякнутый
о боже!!!! как так???
Цитата:
Сообщение от YARYCK
У нас машины не обворовывают и соответственно коммуникатор в своём городе тоже снимать не буду. В итоге в руках только ключ от машины.
Коммуникатор - маленький экран, неудобно им в машине пользоваться. Я ТеХет 507 взял - нормальный такой экранчик, винда самая свежая в нём. А вот обновления поставить не могу. Как это делать? ХЗ... И карты в какую папку кидать тоже не знаю. Где записанные треки хранятся и где задаётся формат треком, чтоб можно было их в гугл-земля переносить? Я вообще с навителом дела не имел. В коммуникаторе Гармин поставил, крякнутый и с ним не знимался совсем. А с навигатором разобраться хочу.
Флехё на 8 гиг к навигатору прикупил. Там мультимедийный проигрыватетель неплохой, думаю теперь с навигатора и музыку на голову подключить - так ещё удобнее.
А дрова на диске в комплекте есть ?
Если винда, то наверняка должна быть софтина для управления и синхронизации.
Коммуникатор - маленький экран, неудобно им в машине пользоваться. Я ТеХет 507 взял - нормальный такой экранчик, винда самая свежая в нём. А вот обновления поставить не могу. Как это делать? ХЗ... И карты в какую папку кидать тоже не знаю. Где записанные треки хранятся и где задаётся формат треком, чтоб можно было их в гугл-земля переносить? Я вообще с навителом дела не имел. В коммуникаторе Гармин поставил, крякнутый и с ним не знимался совсем. А с навигатором разобраться хочу.
Флехё на 8 гиг к навигатору прикупил. Там мультимедийный проигрыватетель неплохой, думаю теперь с навигатора и музыку на голову подключить - так ещё удобнее.
У меня гармин стоит крякнутый. Что-то не особо он. Ненравится - экранчик маленький для машины.
Я просто прикинул, когда из машины выходишь, алгоритм следующий:
1. Вынуть ключ
2. Поставить "Гарант"
3. Забрать панельку магнитолы
4. Забрать телефон
5. Забрать антирадар.
Если добавить к этому ещё и пункт
6. Забрать навигатор
то ни карманов не хватит, и времени будет занимать слишком много.
Ах да, хэндсфри с козырька я не снимаю.
Так что я решил, что поставлю на телефон. И поставил! ))