Описание: Кандидат в депутаты Государственной Думы от города Великие Луки Петр Соломатин прибывает в Москву на работу, однако на заседание в парламент не спешит. Вместо этого он намерен уединиться со своей секретаршей Елизаветой Кошкиной в одном из комфортабельных номеров дорогого отеля в центре столицы. Брачный танец кандидата прерывает пренеприятнейшее происшествие: на своем балконе Соломатин обнаруживает бездыханное тело неизвестного мужчины, придавленное оконной рамой. Придать инцидент огласке политик не в силах — если информация просочится в прессу, с его карьерой будет покончено. Соломатин решает спрятать тело и призывает на помощь своего верного помощника Константина Вишневского. Обстоятельства усложняются еще больше, когда выясняется, что тело принадлежит детективу, нанятому мужем Кошкиной Василием дабы застукать ее с любовником на месте преступления. В процессе раскручивания сюжета к интриге подключаются мужья, жены, матери и прочие персонажи, запутывающие действо в бесконечный клубок интриг, распутать который предстоит… внезапно воскресшему детективу…
жаль потраченного времени...
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
"Пила-7" в своем стиле! Реально уже скока частей, и они не ухудшаются! В 3-Д посмотреть здорово, стошнит пару раз.:biggrin:
На сколько я безразличный к крови и всяким другим сценам в ужастиках, но сцена где герой отрывался от сиденья авто впечатлила, хорошо что был голоден, такое отвращение,
"Брестская Крепость" фильм отличный рекомендуется к просмотру
мнение:
Вот поглядел я его сегодня... двухчасовая версия (наверно как раз киношная)...
не зацепил фильм, кроме сцены
когда офицер убил супругу и потом застрелился сам
в целом все хорошо, без ляпов (хотя думаю при повторном просмотре их можно найти), смотрится на одном дыхании... но нет чего-то, что цепляет... хотелось бы увидеть драму и попереживать за героев, а получается как будто смотрим документальное кино... не показан характер комиссаров, да и вообще не видно стержня "советского воина"... ну вот как-то так...
но все-таки я думаю что надо ждать режиссерскую версию... я надеюсь что многое не вошло в киношный вариант и не вошло именно то, чего хочется увидеть...
мои субъективные оценки:
за картинку ставлю 5
за режиссуру 5
за съемки 5- (минус за красочные прыжки актеров при каждом взрыве (ну не естественно это все смотрелось))
за эмоции 3 (но повторюсь это имеется в виду 2х часовая версия (а я просто уверен, что это ооочень урезанный вариант картины))
все ИМХО
зы "первый блин" для фильма союзного государства не получился комом... достойное кино
Описание: Группа молодых изобретательных грабителей совершает дерзкую аферу, в результате которой скрывается с 20 миллионами долларов. Дело осложняется тем, что по следу банды идет не менее сильный соперник — полицейский детектив.
фильм очень понравился
Последний раз редактировалось Хищник; 03.12.2010 в 16:02.
Скайлайн / Skyline (2010, США) Описание: После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
отстой
Сходил сегодня на" Жизнь за гранью". Фильм оставил противоречивые впечатления, с одной стороны мне нравятся такие фильмы, с другой он может плохо подействовать на молодые неокрепшие умы, так как есть в этом фильме пропаганда из серии "а что я делаю на этом свете?"
Скайлайн / Skyline (2010, США) Описание: После вечеринки компания друзей просыпается от того, что в окно ударяет яркий свет. Они видят, как людей на улице затягивает в столп света и они поднимаются куда-то вверх. Вскоре после этого на планете начинается зачистка оставшихся людей. Выжившим предстоит бороться за жизнь с инопланетными тварями.
отстой
Вчера скачал, такого Г я давно не видал. Собрали фильм из "Монстро", "День независимости", "Войны миров" и "Района №9". Отстой редкостный, хорошо, что в кино на него не пошел.
Вчера скачал, такого Г я давно не видал. Собрали фильм из "Монстро", "День независимости", "Войны миров" и "Района №9". Отстой редкостный, хорошо, что в кино на него не пошел.
Ничо, вот скоро торренты запретят и все будем ходить в кино, или как раньше по знакомым фильмы искать. )
З.Ы.: Скайлайн канешно кина на 3 максимум, но финал мне понравился, люблю когда хеппи-энда нет в фильме, когда зло побеждает добро и все погибают, хоть какаято непредсказуемость сюжета. ))
Заколебутся запрещать, у нас всегда найдут пути к халяве. А про концовку- так превращение человека в пришельца было в "районе №9", и поэтому не впечатлило, хотя согласен- это был лучший момент фильма, хоть как-то интересно.