Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 22:17   #211
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1054
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Приора, Авео или Лачетти: Что брать?

вот кстати PASSAT фотку своей жены скинул!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 33.jpg
Просмотров: 83
Размер:	19.9 Кб
ID:	745  
Тайсон вне форума  
Вверх
Старый 15.09.2008, 23:51   #212
диман
Гость

Цитата:
Сообщение от сергей1982 Посмотреть сообщение
вот кстати PASSAT фотку своей жены скинул!
Я столько не выпью

Вверх
Старый 15.09.2008, 23:58   #213
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Изображений: 13
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 34
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от диман Посмотреть сообщение
Я столько не выпью
Я свою норму знаю, упал хватит! Но если я упаду мне уже только сон нужен будет и рассол!:biggrin:

ps какая у него жена то, кста чет она на обезьяну смахивает
HoHoL вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 11:46   #214
Slsvinag
Интересующийся

Автомобиль: Peugeot 4007, 2.4, CVT, 4x4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 75
Slsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутацииSlsvinag имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вопрос к Тольяттинцам и не только.

Ходят слухи, что Приору-универсал выпускать не будут. Вместо этого на конвейер АвтоВаза поставят универсал Логана. Насколько это соответствует действительности?

Я только универсалы эксплуатировал (кроме М-2140 и ВАЗ-21093): ВАЗ-21043, Опель Астра Караван, ВАЗ-2111, Лачетти Вагон. Уже привычка, да и возить всего много приходится - то охота-рыбалка, то стройка-ремонт. А по Москве последние годы стараюсь ездить только в случае крайней необходимости.

Короче. Нужен мне второй универсал, одной Лачи уже не хватает. Гонки и понты - не для меня, поэтому и брал Лачетти. Калиновский "универсал" - габаритами не вышел. Логан - как-то не нравится. И доверия нет.

Вот и думаю - взять опять ВАЗ-2111, вторую Лачу или подождать Приору. Но если универсалов Приоровских не планируется, то буду записываться на Лачетти (скорее всего), ездить на ней гораздо приятнее и удобнее, чем на 11-й, а ТО ни разу не дороже.

Так что, те, кто знает, поделитесь информацией "из надёжных источников", приближённых к конвейеру.
Slsvinag вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 12:22   #215
Американец
Гость

Привет Всем. Почитал отзывы о Приоре очень многие на коробку жалуются. Так ли страшно? Ответьте кто в теме силен.

Вверх
Старый 16.09.2008, 12:32   #216
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Привет Всем. Почитал отзывы о Приоре очень многие на коробку жалуются. Так ли страшно? Ответьте кто в теме силен.
Не страшно:biggrin: Просто привычка нужна! Если Вы ездили на переднеприводных Ладах то проблем не будет
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 12:56   #217
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Американец Посмотреть сообщение
Как по мне так просто почувствовать ее надо,привыкнуть,не так все плохоИ тыс после 15 км сменить масло на полусинтетику

Вверх
Старый 16.09.2008, 13:03   #218
Американец
Гость

Еще 30тыриков наскребу поеду Приорку Люкс покупать. А ездил на 103-ей почти 5 лет.

Вверх
Старый 16.09.2008, 13:19   #219
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

После 103-ей у Вас не будет проблем с коробкой...=)
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 16.09.2008, 13:48   #220
Американец
Гость

Смотрел галерею Дагестанские Лады,там торпеда реально отличается от базовой. Это что тюнинговая или есть такая комплектация.Прошу прощения за неосведомленность в этом вопросе, уже возраст сказывается.

Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра