Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.12.2010, 12:17   #261
Sega-33
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Hyundai RB (Solaris) ответ VW-ну!

Цитата:
Сообщение от service-men Посмотреть сообщение
Давайте подискусируем,не забывая,что цена Соляриса сопоставима с Приорой.
Давайте.. мой хэтч в комплектации люкс (комплектацию наверное смысла говорить не стоит) .. вышел мне полностью с коврами, доп обработкой кузова, установкой защиты, подкрылок и музыки 400 тысяч деревянных.. в какой комплектации будет Солярис на эти же 400 тысяч..???
P/S Тут упомянута цена 600 тысяч.. ну хлопчики за такое бабло сейчас можно взять Опель в старом кузове у официалов в комплектации космо.. который в 1000 раз качественнее, надежнее и оснащенее чем хэнде Возразите если сможете.. причем это авто будет по настоящему оцинковано (а не как это называется у корейцев)
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 12:19   #262
Sega-33
Освоившийся

Sega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себяSega-33 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
при желании, могут закупать железо в Украине.
металл на украине г.... поверьте мне металл это моя работа
Sega-33 вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 12:41   #263
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
металл на украине г.... поверьте мне металл это моя работа
на удивление, и моя тоже . Все отличия которые я вижу это общее качество упаковки всего проката и внешнюю невзрачность квадратной заготовки. Но на 40% повышать цены для внутреннего рынка? Это нонсенс

Цитата:
Сообщение от Sega-33 Посмотреть сообщение
Давайте.. мой хэтч в комплектации люкс (комплектацию наверное смысла говорить не стоит) .. вышел мне полностью с коврами, доп обработкой кузова, установкой защиты, подкрылок и музыки 400 тысяч деревянных.. в какой комплектации будет Солярис на эти же 400 тысяч..???
ваша комплектация выйдет в 500, если верить прайсу на их сайте
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 12:57   #264
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rnikolskij Посмотреть сообщение
У нас 30 тыс вносится,заключается предварительный договор на тему-я вам деньги внес,а вы должны мне предоставить авто в такой то период.
Хорошо бы если бы сроки были реальные... ВАГеновцы тоже не думали что будут очереди до такой степени...Помню где то читал что мощностя расчитаны на почти любое количество заказов )))
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 13:00   #265
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:

ваша комплектация выйдет в 500, если верить прайсу на их сайте
500 с автоматом )) Оптима с МКПП 472 что уже приятнее :smile:
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 13:18   #266
bamb
Старожил

bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
500 с автоматом )) Оптима с МКПП 472 что уже приятнее :smile:
да, это я погорячился :smile:. Собирался брату показать, младшему, вот автомат и посчитал
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 13:24   #267
dimazpro
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

кстати парни
я тут спрашивал у автоваза по поводу когда будет штатная музыка + глонас ставица в люксы.
сказали что цена пока согласовывается. в новостях читал что в первом квартале типа будут такие аппараты выпускаца. это я про приоры думаю что есл в феврае стартанут продажи солярки - приору за максимум 320 штук в люксе с автоматом возьму
ждать осталось 2 месяца
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 13:25   #268
dimazpro
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
dimazpro станет известным достаточно скороdimazpro станет известным достаточно скоро

и по поводу купе не понятно - я заметил например у форда - 3дверка стоит дешевле чем 5 дверка.
не понятно почему купе дороже хэча
dimazpro вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 13:48   #269
bamb
Старожил

Цитата:
Сообщение от dimazpro Посмотреть сообщение
и по поводу купе не понятно - я заметил например у форда - 3дверка стоит дешевле чем 5 дверка.
не понятно почему купе дороже хэча
купе обычно позиционируется как спортивная версия, может за счет спортивных примочек и дороже
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.12.2010, 13:54   #270
Sega-33
Освоившийся

Цитата:
на удивление, и моя тоже . Все отличия которые я вижу это общее качество упаковки всего проката и внешнюю невзрачность квадратной заготовки. Но на 40% повышать цены для внутреннего рынка? Это нонсенс
Не там еще качество отличается от нашего металла, из-за разных способах выплавки и первоначального сырья..
Sega-33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра