а сколько дней для приведения приоры в порядок надо? ну там протянуть все болты хомуты шумка антикор музыка...?
Я тебе на всё ответил.
Цитата:
Сообщение от snart
тем не менее ваз не делает машины для тебя, ты их переделываешь и не говнишься че та))
Я руль переставляю чтоль или движок меняю?
Цитата:
Сообщение от RSK
я тебе про жип, ты мне про какой-то кроссовер.
Чем же жип лучше кроссовера по дороге идёт?
Цитата:
Сообщение от Валерич
ты если и пытался ездить на пруле то не понял его прелесть
Да уж куда мне понять эту мнимую прелесть
Цитата:
Сообщение от Валерич
новую,охотя,но переплачивать как ты мне не хочется,за сколько ты свои машины продаёш?
а ты не считал скока выигрывают покупатели на разници новой и б\у?
как ты говориш(машины у тебя в идеале когда ты продаещь)тоесть купив у тебя а не у японца я буду иметь меньше проблем по ремонту?
тоесть по идеи я преобретаю покупая у тебя б\у хорошую машину?
Я по рыночной цене продаю. Покупатель ничего не выигрывает. Ресурс машины уже меньше изначального. У покупателя могут возникнуть проблемы, требующие вложений. Естественно, купив нашу машину, необязательно у меня, проблем с ремонтом будет меньше - как по деньгам так и по времени.
Цитата:
Сообщение от Валерич
япошки более скурпулёзно относятся к машинам ежели ты.
почему ты считаеш шо после тебя б\у машина это машина а после япошек это хлам?
Словом хлам я не называл ни наши ни японские машины. Найди мне, где я это говорил. Если бы япошки относились скурпулёзнее, то на их машинах грела бы печка, машина бы не стояла в -30, не валились бы варики и не текли радиаторы.
Цитата:
Сообщение от Валерич
почему ты считаеш шо после тебя б\у машина это машина а после япошек это хлам?
из за раположения руля?
да похер на дв на руль
Как раз на расположение руля - это не похер. Я хочу ездить комфортно и без напряга.
Цитата:
Сообщение от Валерич
шо ты нам предложить можеш кроме приоры?
Я тебе предлагать ничего не хочу.
Цитата:
Сообщение от Валерич
я допустим для себя кое что уже выбрал,это н-либерти или х-с-рв,сузуки эскудо,х-стрем,н-сирена,т-наох,м-грандис,м-дион,н-триал.
отговори если сможеш только возьми в расчёт шо я живу на дв и семья у меня увеличется до четырёх человек в мае).
То, что ты назвал - я в глаза никогда не видел. Хочу задать всречный вопрос. Что ты мне можешь предложить из японок в пределах 400 тысяч рублей. Старьё не предлагать.