Брал свой универсал в ноябре 2009г, в ЗСА - остался доволен. Обошлась мне приора в полной комлектации люкс в 327 тыс руб, при стоимости 357 тыс в ЗСА (В Омск Ладе цена 365 тыс). Брал по программе "Лада-Финанс" в кредит, в ЗСА сделали скидку в 30 тыс. руб - не плохое предложение. Кредит закрыл ч/з 10 месяцев, переплта по кредиту составила 7тыс. руб. В итоге стоимость автомобиля составила 334 тыс. руб. Так что на ЗСА мне грех жаловаться. В Омск Ладе предлагали универсалы только за наличные, про кредит и слушать не хотели, не работаем с "Лада-Финанс" со стоимостью автомобилей более 350 тыс. руб. Хотя я звонил на горячую линию АвтоВАЗа, там отвечали что на всю продукцию АвтоВАЗа, у официальных дилеров распространяется программа "Лада-Финанс". Пытался как то довести этот ответ до менеджеров Омск-Лады - бесполезно, сплошная стена. Пришлось ждать автомобиль в ЗСА, там вечная проблема - нет выбора, мало машин поступает (поступление раз в неделю). Пришлось пропустить 2 универсала (то комплектация - норма, то на капоте была вмятина, заводской дефект), при поступлении машин - менеджеры ЗСА постоянно оповещали по мобиле.
Работой ЗСА с клиентами доволен, брал у них 2 машины - в 2003 ВАЗ 21099 и в 2009 Приору, обе по кредиту.