спасибо ажж полегчало!! хотел уже ехать просить поменять цвет! в обще конечно нравится сириус но дилеры заверили что никогда такого цвета не видели нет в проспектах он конечно есть но в реалии не бывает!
Сравнение седан/универсал. Может кто переходил с седана на универсал? Был владельцем авто в разных кузовах и есть представление по классике и десякам. В чем разница конкретно по Приоре?
Привет Кревлянин,для меня разница дишь в функциональности. Если не смотреть в зеркало заднего вида, и не поймёшь чем они отличаются. В универсале кабинет побольше кажется, да окно подальше светится.:smile:
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
3anagJIo,такие же, как на норме.Дальше каждый определяет,ставить ли что-то другое,ведь остальное всё- разработки "кооператоров". Да заводу, и неинтересно защищать ваше авто больше своей гарантии.В форуме есть ветка про установку подкрылков.
Сравнение седан/универсал. Может кто переходил с седана на универсал? Был владельцем авто в разных кузовах и есть представление по классике и десякам. В чем разница конкретно по Приоре?
Был счастливым обладателем Приоры-седана 2007г.в., сейчас Приора-универсал, самая большая разница конечно в функциональности, универсал конечно лучше приспособлен для хозяйственных нужд. места как известно много не бывает, да и сказывается конечно разница в комплектации: седан был - норма, а универсал-люкс. Приора универсал в комплектации - люкс моя первая машина которую мне не пришлось улучшать, здесь есть практически всё что мне нужно