Ребята тормозите, вот вы в натуре за слова друг друга ципляетесь. У тебя там то, у меня вот это. С Лада Спорт я сам лично раговаривал по трубе. Нормальный парень без понтов, что зо беспонтовые движения. Нормально общайтесь ребята. Надоедает эту ерунду читать. Меритесь тут своими докторскими колбасками !!!!
Просто есть такие высокомерные зазнайки которые считаю что они самые ох...е , и слышат только то что хотят слышать, а если не то услышали то начинают остаивать свою правоту, делайте проще если кто то считает что кто то не прав не заморачивайтесь и не доказывайте! Не берите в голову, БЕРИТЕ НИЖЕ, НОВЫЙ ГОД НА НОСУ :-)
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
не пались)))))
Кто тут зазнайка оху*вшая, я что ли или кош.ка? ты заканчивай уже, надоело бред этот читать.. Ты если бы чуть подругому в этой ветке появилась, я тебе уже говорил, я бы лично был бы рад девушке в наших не сильно "густых" рядах.. Про мотуль ты не права кстати, но по твоему совету
Цитата:
Сообщение от Anet13club
делайте проще если кто то считает что кто то не прав не заморачивайтесь и не доказывайте!
и поступлю..
хотя на самом деле в споре рождается ИСТИНА, а так эт не форум будет ХЗ что..
конкретно по ситуации с кош.кой, не парься поедет еще мотор эгэгей!!!
А вместо того что бы подъ*бывать брата тюнера))), да секунды его считать, лучшеб подумали все вместе, в чем причина, такой слабой отдачи мотора.. парень молодец, все своими руками, сделал, и ГБЦ доработал, и валы выставил.. фотоотчет выложил.. Давайте подружнее быть, а то от нашей моросни уже даже лошади из мотора разбегаются!!!
One 77 а ты как всегда принимаешь все на свой счет? Никто так бурно не отреагировал как ты! А по поводу масла я сказала спорить не буду, думай как хочешь, кто посчитал нужным прислушиться тот прислушался! А ТЫ ИДИ ГРЫЗИ НОГТИ!
__________________ в заезде выигрывает не тот кто раньше стартует, а тот кто позже тормазит!
И каким это я другим образом должна была тут появиться? Выкинуть фотку в стрингах и без лифчика? Вот вам мальчики посмотрите? Мне с тобой детей некрестить поэтому на твое мнение я гадить хотела с высокой горы!